default-logo

Standard & Poor’s повысило рейтинги семи российских банков



Агентство Standard & Poor’s в связи с изменением рейтинговых критериев повысило рейтинги семи российских банков, входящих в тридцатку крупнейших в стране: «Глобэкса», Транскредитбанка, Альфа-банка, банка «Россия», банка «Уралсиб», МДМ-Банка, Связь-банка.

Долгосрочный рейтинг Альфа-банка повышен на одну ступень, до «BB» с «BB-», прогноз по рейтингу изменен на «стабильный» с «позитивного». Краткосрочный рейтинг подтвержден на уровне «B». Рейтинг банка по национальной шкале повышен на одну ступень, до «ruAA» с «ruAA-».

Долгосрочный рейтинг банка «Россия» повышен также на одну ступень, до «B+» с «B», прогноз по рейтингу остался «стабильным». Краткосрочный рейтинг подтвержден на уровне «B». Рейтинг по национальной шкале повышен на одну ступень, до «ruA» с «ruA-».

Долгосрочный рейтинг банка «Уралсиб» повышен на одну ступень, до «BB-» с «B+», прогноз по рейтингу — «стабильный», краткосрочный рейтинг подтвержден на уровне «B». Долгосрочный рейтинг Транскредитбанка повышен на одну ступень, до «BBB-» с «BB+», прогноз по рейтингу — «стабильный», краткосрочный рейтинг подтвержден на уровне «B». Рейтинг банка по национальной шкале повышен на одну ступень, до «ruAAA» с «ruAA+».

Долгосрочный рейтинг МДМ-Банка повышен на одну ступень, до «BB-» с «B+», прогноз по рейтингу — «стабильный», краткосрочный рейтинг подтвержден на уровне «B». Банку присвоен также рейтинг по национальной шкале «ruAA-». Долгосрочный рейтинг банка «Глобэкс» повышен на одну ступень, до «BB» с «BB-», прогноз по рейтингу остался «стабильным». Краткосрочный рейтинг подтвержден на уровне «B», повышен также рейтинг кредитной организации по национальной шкале — на одну ступень, до «ruAA» с «ruAA-». Долгосрочный рейтинг Связь-банка повышен на одну ступень, до «BB» с «BB-», прогноз по рейтингу остался «стабильным». Краткосрочный рейтинг подтвержден на уровне «B», повышен также рейтинг банка по национальной шкале — на одну ступень, до «ruAA» с «ruAA-».

Также агентство подтвердило рейтинги банка «Возрождение», «БНП Париба», банка ВТБ, Росбанка, банка «Русский Стандарт», Внешэкономбанка.


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ




Загрузка...

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей