Портфель. Российские акции. Газпром (GAZP)



Открываем длинную позицию в акциях Газпрома (GAZP). 20 декабря Совет Директоров госмонополии утвердил инвестиционную программу на 2013 год, которая оказалась урезанной даже существенней, чем было заявлено ранее: общий объем капвложений в ней равен 659 млрд руб. С учетом прогнозов Газпром нефти и Газпром энергохолдинга по капитальным затратам эта цифра увеличится на 30-40%. Подробнее…

Российские акции: текущие позиции

 Дата  Время  Name  Тикер  Цена  Сигнал  Вес  Таргет  Стоп
 19.12.2012  15:30  Севесталь  CHMF  369.0  Buy Long  20%  396.0  366.0
 21.12.2012  11:20  Газпром  GAZP  142.3  Buy Long  20%  155.0  140.8

Американские акции: текущие позиции

 Дата  Время  Name  Тикер  Цена  Сигнал  Вес  Таргет  Стоп

Товарный рынок: текущие позиции



 Дата  Время  Name  Тикер  Цена  Сигнал  Вес  Таргет  Стоп

Валютный рынок: текущие позиции

 Дата  Время  Name  Тикер  Цена  Сигнал  Вес  Таргет  Стоп

Получайте сообщения об изменениях в портфеле через: Метабар и RSS. Или используйте мгновенную премиальную доставку через SMS/Email без задержки.

Инвестиции на финансовых рынках сопряжены с повышенным риском. Мы прилагаем значительные усилия, чтобы наши сигналы были максимально полезными для Вас. Несмотря на то, что торговые рекомендации выдаются опытными управляющими, имеющими существенный опыт работы на финансовых рынках, мы не можем давать никаких гарантий доходности, и рекомендуем проводить собственное исследование рынка перед открытием рекомендуемой нами позиции.

Авторы сигналов, а также владельцы данного ресурса не принимают никаких рисков в связи с Вашими возможными потерями, в связи с использованием торговых сигналов, поэтому использование торговых сигналов Вы допускаете только на свой страх и риск. Не оперируйте средствами, которые не можете позволить себе потерять. Все сигналы являются модельными и теоретическими.


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ





Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта