В Новороссию войдут восемь областей



Государство могут создать на основе Одесской, Николаевской, Херсонской, Запорожской, Донецкой, Луганской, Харьковской и Днепропетровской областей заявил Лидер движения «Юго-восток» и бывший кандидат в президенты Украины Олег Царев.

В Новороссию войдут восемь областей

Лидер «Юго-востока» сообщил, что власти Киева уже делают все, чтобы сорвать эти планы. Граница нового государства практически совпадает с Новороссийской губернией, которая существовала в царское время. Сейчас Верховная рада собралась на закрытое заседание, и специально под меня депутаты проголосовали за закон, который позволит без дополнительных голосований направлять на меня запрос о снятии депутатской неприкосновенности, так что жду следующего шага.

«Я нахожусь в Луганской области, и вчера мы все вместе собрали депутатов «старой гвардии», «новой волны», а также бизнесменов. Познакомили их с Народным советом и приняли единодушное решение — провести референдум 11 мая. Мы уже подготовили вопрос, на который предстоит ответить жителям Луганска и Донецка: «Поддерживаете ли вы референдум в Луганской области и Донецкой области?» И если люди поддержат, мы получим два образования: Луганская и Донецкая Республика. Надеемся, что западная часть Украины нас поддержит» цитирует слова Царева телеканал LifeNews.

«Народный губернатор» Луганской области Валерий Болотов уже издал приказ о проведении референдума 11 мая. В бюллетене будет только один вопрос: «Поддерживаете ли Вы акт о государственной самостоятельности Луганской Народной Республики?»

 


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ





Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта