В Одесской расправе принимали участие уголовники



Оказывается, бравый сотник «Мыкола», особо отличившийся во время страшных событий 2 мая в Одессе и запечатленный на многочисленных фото и видео – это, помимо прочего, уголовник, «скрывающийся от органов власти», что легко проверить на сайте МВД Украины. где Николай Николаевич Волков обвиняется украинским государством по ст. 190 ч.1, т.е. в мошенничестве:

«Статья 190. Мошенничество 1. Овладение чужим имуществом или приобретение права на имущество путем обмана или злоупотребления доверием (мошенничество) – наказывается штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или общественными работами на срок до двухсот сорока часов, или исправительными работами на срок до двух лет, или ограничением свободы на срок до трех лет».

Николай Николаевич Волков

Как выясняется, Мыкола тесно сотрудничает не только с местными, но и с киевскими властями. Версия, согласно которой нынешние руководители украинского государства оказываются причастными к кровавым событиям в Одессе, обрастает сегодня все новыми доказательствами.

«Мы точно знаем, кто устроил бойню: это бойцы 14-ой сотни Майдана, боевики батальона «Днепр» Игоря Коломойского и другие сотники и их подопечные, – утверждает собеседник украинского издания «Неделя.ua». – Большинство штурмовиков были привезены из Киева и других регионов. Эта акция была спланирована, причем, мы точно знаем, что накануне в Одессу приезжал Андрей Парубий… За день до трагедии! Милиционеры Одессы рассказали нам, что он привез оружие, бронежилеты и каски, которые были розданы боевикам-националистам».

На видео ниже мы наблюдаем встречу уголовника и карателя Мыколы с Андреем Парубием – и. о. секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины. Встреча произошла накануне – 29 апреля Парубий прибыл в Одессу, чтобы «поддержать украинских патриотов».

 

На видео: секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины благодарит бойцов, дежурящих на патриотических блок-постах на въезде в Одессу, и действительно дарит им современные бронежилеты 5-го класса защиты – позже мы видим их на боевиках сотника Мыколы во время расправы над пророссийскими активистами. Как выразился Парубий, «мы вам з Майдану передали бронежилеты, чтобы вы, хлопцы, чувствовали себя в безопасности».



В ответ сотник отчитывается перед начальством: «С сотрудниками ГАИ ведется координация, все работаем сообща и вместе». Правда, участники разговора жалуются на то, что не все сотрудники милиции готовы с ними сотрудничать.

Николай Николаевич Волков

На следующем видео видно как сотник Мыкола докладывает начальству о положении дел, а его «коллега» [он же маячит за сотником Мыколой на видео с Парубием – 2.23 мин.] просит милицию «организовать коридор» – «и мы сделаем свое дело». «Нас больше, но нам ничего не дают делать», – жалуется сотник своему невидимому собеседнику – как утверждают, это был министр МВД Украины Арсен Аваков. Правда ли то, что министр МВД Украины лично санкционировал массовое убийство русских одесситов – вопрос серьезного расследования, на которое пока надеяться не приходится.

На видео 2 мая 2014 года с 1.30 мин: сотник Мыкола в жилете Парубия стреляет из огнестрельного оружия по задыхающимся людям в горящем Доме профсоюзов.

 

4 мая известный украинский журналист, ведущий программы «Деньги» Жан Новосельцев пишет в своем FB: «Источник в среде правоохранителей утверждает, что в день потасовки ментам запретили выходить на дежурство с оружием. Якобы, ограничение ввели по личному распоряжению Парубия». В тот же день Жан – лицо канала «1+1» – подал заявление об уходе с канала по собственному желанию по причине «политической цензуры и однобокости в освещении политических тем» в редакции.

5 мая украинский писатель и аналитик Дмитрий Дзыговбродский в прямом эфире видеоканала Pravda.Ru заявил, что всем исполнителям «заказа» в Одессе уже «выданы денежные премии от губернатора Одессы Немировского. В частности, сотник Мыкола, который фигурирует на видео выше, получил 10 тысяч евро, его так называемые подъесаулы – по 5 тысяч… Наиболее активным – тем, кто заходил в здание и убивал людей, выплатили по 1,5 тыс. евро».

При подготовке материала использована информация портала FLB.Ru


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ





Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта