За Украиной следующий будет Азербайджан



Начиная с того момента, когда в Украине к власти пришла воинствующая нацистская хунта, отношение Азербайджана и оценка его правительства этих событий более чем странное. Более того,политический истеблишмент этого мусульманского государства, практически поддержал незаконный переворот в Украине и те законы,которые стали приниматься относительно русскоязычного населения.

За Украиной следующий будет Азербайджан

Я надеюсь,что не все азербайджанцы выступают в поддержку хунты, но стоит проанализировать,чем данные события могут закончится для Азербайджана, который также как и Украина, никогда не имел государственности и только благодаря СССР и в итоге его развалу стал самостоятельным субъектом международного права.

Приведу слова известного политического обозревателя из Баку Наиля Амирова «Азербайджан же не мог промолчать. Страна проголосовала за неприкосновенность территориальной целостности. И официальный Баку в этом последователен. Несмотря на давление Запада, Азербайджане не признал (и не признает, уверен в этом) Косово в качестве независимого государства.»

Насчёт последовательности я не знаю, но то что в своё время именно украинские лётчики бомбили армянское население Нагорного Карабаха, устраивая ковровые бомбардировки, говорит о многом. Азербайджан не мог поступить по другому. Уж слишком он замазан кровью, пролитой совместно с украинцами.



Россия услышала слова лидера «Правого Сектора»Дмитрия Яроша о том, что мы благодарны Азербайджану за поддержку,а вот позицию Армении по вопросу переворота мы запомним. И это прозвучало с откровенной угрозой. Напомним, что Армения, всегда поддерживает в последнее время позицию России и является её прямым союзником. Ибо только Россия способна сохранить суверенитет этой древней республики.

Хотелось бы чтобы азербайджанцы и их руководство наконец поняло — они следующие в большой игре, под названием геополитика по американски.

Раскачав Украину, США попытаются раскачать всё Закавказье, граничащее с Россией, где нашей стране придётся реагировать. И от того какую позицию сейчас занимает Азербайджан в украинском вопросе, будет зависеть прямое сохранение государственного суверенитета этой республики. Турция не поможет, у неё своих проблем хватает. Вдобавок мы можем вспомнить, как решался «русский вопрос» в начале 90-х на территории Азербайджана и напомнить об этом.

Это вполне может произойти на волне того патриотизма и сплочения русского народа вокруг президента Путина. Мы не дадим уничтожить русское население Украины и получив нокдаун на её территории, Америке нужна будет новая заварушка в Азербайджане. И кстати схема будет проста-настроить общую массу населения против России и русских, оставшихся в живых после развала СССР и попытаться сделать военные базы, предварительно оказав помощь Азербайджану в захвате (или возврате) Нагорного Карабаха. То что Россия ответит, это однозначно и победитель в этом противостоянии-очевиден. Так что рекомендую политикам Азербайджана задуматься «А оно нам надо?».

Автор: Евгений Михайлов


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ





Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
  • fika82

    Азербайджан провозгласил свою независимость ещё в 1918 году, об СССР в то время ещё речи даже не было, материал высосан из пальца, абсолютно необъективная, однобокая статья…

  • VicRus

    http://rusvic.ru/viewtopic.php?f=81&t=3744&p=11539#p11539

    Re: Армения — Азербайджан/Украина — РФ…
    Сообщение VicRus » 02 авг 2014 22:15

    P.S.
    Как я полагаю, времена бесконечных призывов МИДа РФ — окончились!
    Политика, дипломатия требует усиления военной аргументации СИЛЫ РФ, иначе — пис…ец… Ибо, ещё несколько параллельных с Украиной конфликтов на границах России, РФ — не выдержит. — А может так и задумано, Славяне?

    Как я описал перспективу в диалектико-эвристической экспертизе от 20 февраля 2014 года, РФ легко разрешил один вопрос, свалившийся ему прямо в руки — Крыма, но на этом остановился, в момент ПОЛНОГО БЕЗВЛАСТИЯ в Украине:

    1. Свергнутый фашистской хунтой и преданный депутатами Верховной Рады Украины, законноизбранный Украины Виктор не обратился на прямую к Президенту В.Путину о вводе Миротворческих сил СНГ в Украину, для восстановления Конституционного строя.

    2. После приезда В.Януковича в Ростов-на-Дону, в течении трёх дней, параллельно с процессом возвращения Крыма — подготовкой Референдума АРК, незамедлительно, как я и писал по эл.почте Президенту РФ (здесь на форуме есть!), было необходимо ввести Миротворческие силы СНГ в Украину, с очисткой Киева от фашистских банд, с целью недопущения взятия майданом Верховной Рады Украины и осуществления полномасштабного фашистского путча.

    3. Если бы 20 февраля был зачищен майдан не было бы:
    — незаконного назначения спикером Верховной Рады Турчинова;
    — не был бы издан Закон об освобождении Тимошенко;
    — и, в конце-то концов, не было бы принято решение об экономической ассоциации Украины в ЕС и ;
    — не было бы ни Авакова, и остальной мрази, и, в конце-то концов — Порошенко, а следовательно и бомбёжки Юго-востока Украины…
    — не было бы натовских баз в Одессе, Николаеве, Херсоне и Молдавия бы приутихла;
    — и исполнилась четверть-вековая мечта народов Приднестровья — субъектность РФ. И, Молдавия бы призадумалась…

    4. «Козырный туз» в руках Президента РФ В.В.Путина — В. так и не был использован, что, в настоящий момент, уже открыто говорит об единых СОКРЫТЫХ интересах всего происходящего в Евразии и фашисткой хунты Украины, и ЕС/НАТО/США, и Правительства РФ, и СовБеза РФ, и паскудников Грефа, и Кудрина, и иже с ними…

    5. Как говорится, — дай бог, чтобы я ошибся…

    P.P.S.
    В настоящий момент, об УТЕРЯННОМ Президентом РФ В.В.Путиным историческом ШАНСЕ возвращения Украины в ЛОНО Руси-России придётся забыть навсегда, как я полагаю…

    Не надо было, в момент БЕЗВЛАСТИЯ в Украине, акцентировать внимание и проявлять активность с возвращением Крыма, господа стратеги. А надо было: незамедлительно, пока ЕС и США разбирались кого и как поддерживать, ввести войска в Украину и покончить с майданом до захвата правым сектором Верховной Рады Украины. Вместе с Украиной и Крым был бы возвращён как само-собой разумеющееся…

    Теперь-то уже выяснилось, что евреям Украины и России — единому фронту, под крылом Израиля, европейских евреев — Брюсселя и евреев Вашингтона, сама Украина, равно как и Крым, не нужны по-отдельности ни США, ни Европе. Им нужна — вся Россия — ЕВРАЗИЯ: от Юрмалы до Аляски, с падением которой и Крым, и Украина станет само-собой их землей обетованной…

    В такой паскудной ситуации, в которой оказалось наше Русов-Славяно-Русское Отечество, я и предлагаю осмыслить все перспективы ближайшего будущего нашей Родины, господа-товарищи…

    Виктор Русаков
    http://rusvic.ru/
    .

    Комментарий:

    Re: Армения — Азербайджан/Украина — РФ…
    Сообщение VicRus » 03 авг 2014 11:43

    .
    Комментарии:

    «Зедон Владимир:
    А кому из граждан хоть известно, что там в той самой Энергетической хартии Европы (сиречь Энергодоктрина РФ) было прописано?

    Написанной на русском языке, разработанной в Париже и изданной в Брюсселе? Так сказать для исполнения Гарантами РФ:

    1. Обеспечить свободный доступ корпорациям Запада ко всем энергоресурсам

    2. Предоставление свободного транзита энергоресурсов через всякие огрызки и окраины СНГ

    3. Снятие всех таможенных пошлин на вывоз энергосырья

    Первые два исполняются всеми Гарантами РФ. А вот третий — сложнее оказался вопрос. Долго бился Яблонский за снятие пошлин, не получилось. Все-таки пошлины снимаются. Но вот все снятые пошлины аккуратно переправляются в фонды развития в США. Т.е. по факту никаких пошлин и нет.»