Удар по доллару: ВТБ России и Bank of China договорились о расчетах в рублях и юанях



ВТБ и Bank of China подписали соглашение о сотрудничестве, которое, в том числе, подразумевает взаимодействие в области расчетов с использованием национальных валют.

Удар по доллару: ВТБ России и Bank of China договорились о расчетах в рублях и юанях

Подписание соглашения состоялось в Шанхае в присутствии президента Российской Федерации Владимира Путина и председателя Китайской Народной Республики Си Цзиньпина, сообщает ИТАР-ТАСС. Документ был подписан первым заместителем президента — председателя правления банка ВТБ Василием Титовым и президентом Bank of China Чень Ситином.

Согласно соглашению, стороны планируют развивать партнерские отношения в различных сферах межбанковского сотрудничества, в том числе инвестиционно-банковского бизнеса, межбанковского кредитования, торгового финансирования и операций на рынках капитала.


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ





Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта