Майдауны массово идут в депутаты Киеврады и требуют квартиры в Киеве



Майдауны, приехавшие из разных областей Украины «делать в Киеве революцию» и разгромившие исторический центр Киева, решили теперь управлять Киевом.

Более 60 активистов Майдана баллотируются в депутаты Киеврады. Часть из них выдвинуты по партийным спискам на разных избирательных участках Киева, часть идут на выборы как мажоритарщики. Соответствующие документы уже поданы в Избирательную комиссию.

Эти люди не имеют киевской регистрации и не проживают в Киеве постоянно. С Киевом их связывает только пребывание на Майдане в течение нескольких последних месяцев. По их мнению, это является достаточным основанием для прохождения в горсовет столицы.

Заметим, что после окончания майдановских событий, многие активисты нашли временную сдельную работу в Киеве. Но решили экономить на съеме жилья и продолжают ночевать в палатках на Крещатике.

Более того, борцы с привилегиями «коррупционного и бандитского режима» Януковича сразу же начали требовать себе за то, что разрушили центр Киева и устроили беспредел в стране, от нового председателя КГГА Бондаренко себе бесплатно квартиры в Киеве. Об этом сам Бондаренко не так давно рассказывал прессе в ходе брифинга для журналистов.

Так что киевские обыватели, если вдруг вы не получите квартиру, за которую выстояли в очереди, это плата за ваше посильное участие в майдане.

 


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ





Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта