Глава ЛНР Валерий Болотов ушел в отставку



Глава самопровозглашенной Луганской народной республики Валерий Болотов подал в отставку. Как рассказал источник в Луганском горсовете, место Болотова займет министр обороны самопровозглашенной Луганской народной республики Игорь Плотницкий.

Глава ЛНР Валерий Болотов ушел в отставку

«Я принял решение временно оставить пост главы Луганской народной республики. Последствия ранения не позволяют мне с полной отдачей сил трудиться на этом посту во благо луганчан в сложное военное время», — сказал Болотов журналистам.

7 августа о своем уходе с должности премьер-министра самопровозглашенной Донецкой народной республики заявил Александр Бородай. По словам Бородая, он уступил это место своему другу и «авторитетному полевому командиру» Александру Захарченко.


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ





  • http://vk.com/id189785328 Пёс Соломенный

    Главное чтобы жила идея! А незаменимых людей нету.На место Болотова уверен придет еще более амбициозный и харизматичный руководитель.Но в тоже время Болотову,огромное человеческое спасибо и низкий поклон за то ,что он зародил сопротивление и не испугался! Я помню как он еще в масках по ютубу говорил ,что станнит на защиту народа,против нацистов.Я горжусь такими людьми как Валерий Болотов! Еще раз спасибо!

    • http://vk.com/id244653246 Андрей Еремеев

      Ага, первым снял маску. Заценил тогда народ это!

  • http://vk.com/id17328957 Павел Сошников

    Болотов — человек милитари. Он уходит в отставку с политической точки зрения. Но Луганская армия будет и дальше управляться им. За двумя зайцами побежишь, сами знаете. Правильный выбор. Сейчас в майдановских пабликах будут интерптировать, что чечены Путина бегут, укр.армия почти победила.