Самая крупная победа Порошенко — он победил разум



Новые подвиги украинских властей и победы над разумом: в незалежной заявляют, что дважды за последние дни остановили прямое военное вторжение на территорию своей страны.

Если кто-то проснулся не в духе и хочет с утра поднять себе настроение, могу порекомендовать посмотреть, что происходит на Украине. Только не на нормальных сайтах, а на украинских. Только чашку кофе отставьте подальше и не пейте во время чтения. А то люди неопытные, не привыкшие к суровой реалиям украинской действительности, могут и монитор забрызгать.

Самая крупная победа Порошенко - он победил разум

Вот, например, Служба Безопасности Украины (СБУ) уже выловила столько шпионов ФСБ и диверсантов ГРУ на территории Незалежной, что там сейчас, наверное, уже некому работать. И, наконец, у СБУ появилось время и высвободились силы, чтобы раскрыть тайну сбитого малайзийского «Боинга». Результаты не замедлили ждать, и СБУ и здесь одержала очередную перемогу (перемога по-украински – это победа, но не обычная победа, а та которая через некоторое время становится зрадой, т.е. изменой или поражением).

Заместитель председателя СБУ Виктор Ягуней заявил в эфире «5-го канала», что СБУ разрабатывает в качестве основной версию, согласно которой пассажирский самолет был сбит украинскими военными, то бишь бывшими украинскими.

Лицами, которые руководили этим «Буком», не может быть местное население, подготовленное на каких-либо курсах. Люди, которые управляют таким оружием, должны иметь не просто профессиональную подготовку, а опыт таких стрельб, — признал очевидное Ягуней, как бы обелив ополченцев, но тут же закрутил сюжет по-лихому. — Нами отрабатывается версия, что это наши специалисты, которые остались на территории крымского полуострова, перешли на сторону Российской Федерации. Там стояло наиболее подготовленное подразделение ПВО, которое имело значительный опыт использования «Буков».



Что делать с «Боингом», непонятно никому. Американцы, вообще, решили закрыть эту тему на некоторое время. Все их «доказательства» причастности России или ополченцев к крушению самолета так и не вышли за пределы современного варианта «одна баба сказала» (постов в соцсетях), а объективные доказательства, представленные Россией, возлагающие вину на ПВО Украины, так никем и не опровергнуты. Не исключено, что следующей версией СБУ станет история о том, что диверсанты ГРУ захватили подразделение ПВО Украины, вынудили сбить самолет, а потом уничтожили украинские расчеты и тихо растворились в ночи.

В любом случае, без поддержки Порошенко тут, скорее всего, не обойтись. Петр Алексеевич, возглавивший Украину, совершает подвиги, которые не снились Илье Муромцу, Алеше Поповичу и прочим богатырям, с Владимиром Красно Солнышком вместе взятым. Во всяком случае, если верить Уполномоченной президента Украины по урегулированию конфликта в Донецкой и Луганской областях, народному депутату Ирине Геращенко.

Если верить этой даме, то Порошенко за последние несколько дней смог дважды. Нет, не то что вы подумали, а два раза сумел остановить прямую российскую военную агрессию.

Что сделал президент за последние несколько дней? Он дважды остановил прямое военное вторжение на территорию Украины. – заявила эта дама журналистам. Где и как происходили эти исторические события, Геращенко не пояснила. По всей видимости, как минимум, один случай относится к мифическому вторжению российской армии в районе Изварино, о котором сейчас так трубят украинские СМИ, где якобы было уничтожено 70 единиц бронетехники российского производства. Только вот фишка в том, что у украинской армии та же самая техника, только старая. Да и нет ни одного доказательства ни вторжения, ни уничтожения. К тому же в районе Изварино уже вторые сутки работают несколько десятков украинских пограничников и таможенников. Которые почему-то не заметили колонн танков и БТР и не доложили об этом по начальству.

А ведь Порошенко не только смог дважды, но и доложил об этом премьер-министру Великобритании Дэвиду Кэмерону, и МИД Великобритании вызвал посла РФ в Лондоне в связи с этим сообщением. МИД Литвы тоже возбудился по поводу вторжения. Вот что теперь им всем делать, когда выяснилось, что ничего подобного не происходило, и что Порошенко все это только привиделось. Может, ему привиделось, и что он смог целых два раза? Или он смог что-то другое?

Автор: Александр Гришин


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ





Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
  • http://vk.com/id216923949 Лев Худой

    Все снова на майдан за Бандеру против Порошенко! http://levhudoi.blogspot.co.il/2014/08/blog-post_10.html

  • http://vk.com/id133893885 Светлана Здыренкова

    Когда этот дурдом закончится? А западные партнеры поросёнка сами то оценивают адекватно ситуацию? Или «под дурачков» тоже косят?

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/542792452258 natali ya

    НЕТ ПРЕДЕЛА ВЫМЫСЛУ,,,И ПИДОРСТВУ ПАРАШИНА

  • http://vk.com/id6052145 Антон Барака

    Что там творится?)) Какое гавно они жрут, что такое сочиняют?

  • http://vk.com/id225584268 Владислав Кокшаров

    КОНЧЕНЫЙ паросёнок КОНЧЕНЫЙ ЛОШАРА!!! скоро в твоих глазках поросячьих появится страх! радуйся пока!!!

  • http://vk.com/id261484655 Aleks Cherry

    Полный улёт!!!Чё они курят!? пусть сообщат…жалко да!?

  • http://facebook.com/profile.php?id=100001079792253 Роман Парамонов

    Проект «Техническая конопля в Украине» направлен на продвижение на украинском рынке такого перспективного во всем мире направления хозяйственной деятельности, как культивирование конопли. Перечислить все поистине волшебные свойства этой технической культуры практически невозможно. Достаточно упомянуть, что конопля – единственное известное человечеству растение, которое очищает мозг, повергшийся техногенным катастрофам.

  • http://vk.com/id133647241 Валентина Полякова

    Глядя на нынешнюю Украину, возникает вопрос: «Как за каких-то 23 года смогла так выродиться и деградировать целая страна с более, чем 40-миллионным населением?» Это не зомби и не фашисты, как их многие называют — это гораздо хуже, это пустышки, пустышки без морального внутреннего стержня, без высоких идеалов и целей.
    Вся нынешняя Украина ассоциируется с опустившимся, распухшим, синюшным бомжом-алкоголиком, валяющемся на обочине в луже своей же мочи. И при виде этого — нет ни злобы, ни ненависти, а есть только два сильных чувства: брезгливость и омерзительное отвращение. И только одно желание — пройти поскорее мимо, стараясь не дышать и не смотреть…

    • http://vk.com/id25448048 Андрей Колганов

      А почему вы удивляетесь ? Разве во всей России такого не было после 17го ? Такие же толпы садиство-фашистов : латышские стрелки, петлюры и всякие батьки ангелы. Причем тогда не было такой сильной антирусской пропаганды как последние годы на Украине. А тут им подложили в качестве хероя откровенного шпиона-садиста-русофоба. Какие герои такие и последователи. Заметьте, достаточно было не упоминать о евреях и поляках, уничтоженных тем же хероем, как т.н. украинский народ схавал евреев олигархов в качестве руководителей майдана, а поляки — лучшие друзья и воюют в качестве свидомых

    • http://vk.com/id224228774 Юта Ласкаво

      Согласна с первой половиной ваших комментарий, но вот вторая часть… Осознанно или неосознанно, вы проводите в жизнь программу, которая и работает вот уже 23 года — программа по разъединению наших народов. Почему вы говорите о всей Украине? Почему вы позволяете себе Судить весь народ, и считаете себя православной?
      Читать вас больно… А самое печальное, что очень многие, кто эмоционально выкладывают своё мнение в сетях, абсолютно уверенны в своём объективном и независимом восприятии происходящего, на самом деле, являются «продуктом» той жесткой идеологической обработки, которая шла и идёт на всём постсоветском пространстве.
      Мир начинается с уважительного отношения друг к другу.

  • http://vk.com/id192748631 Юрий Щедрин

    Скажу откровенно, без всяких затей:
    Фашист Порошенко — убийца детей!