Проклятое советское наследие мешает жить настоящим украм



Громадяны единоукраинцы! Если уж вы дружно решили признать Бандеру своим духовным проводником (или полупроводником, не важно), гвардейскую ленточку – вражеским символом, а также считаете СССР империей зла, то будьте уж последовательны!

Евромайдановцы, вы – победили

Уничтожьте знамёна советских военных частей. Когда нацисты идут в бой с красным знаменем – это немыслимая дикость. Я как весной увидел этого пьяного Мамчура, размахивающего красным флагом с криками «С нами Гамэрыка», я подумал, что смотрю фильм Костурицы.

Переименуйте воинские части. «Гвардейская» или «краснознамённая» или «ордена Суворова» для идейных антисоветчиков и русофобов, называющих русских «кацапами» и «ватниками» – недопустимы. Вы недостойны советских названий и советских наград.

Расформируйте десантные части. Советский генерал Василий Маргелов был против нацизма, поэтому нацист/русофоб/каратель не может быть десантником. Дядя Вася смотрит на вас, как на говно. Придумайте там каких-то стрельцов или пластунцов – пофиг, но «десантниками» каратели называться не имеют права.

Избавьтесь от тельников и голубых беретов. Это всё советские/имперские пережитки. В «вильной Украине» ходите в вышиванках и петлюровских шапках с кисточкой.

Было бы неплохо отказаться от советских АК-74, Т-64, Ми-24, МиГ-29 (если бы Микоян и Гуревич знали, кто и против кого использует их творения!) и установок «Град». Но вы же нищие, своего ничего не создали за 23 года…

Хватит уже грозить и воевать в комментах – все завтра пошли к военкомам и записались в каратели. Каждого, кого увижу в интернете – буду считать трусом, уклонистом и дезертиром, подлежащим расстрелу.

Ну и хватит говорить на «языке оккупантов». В этом я согласен с Фарион – настоящий идейный бандерлог должен чирикать на нахтигальной мове, и нефиг поганить великий и могучий русский язык своими нацистскими ртами (и даже материться по-русски нефиг). Безмозглых малолетних холуёв Коломойского это тоже касается. Иначе ганьба!

Автор: Александр Роджерс


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ





Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
  • http://vk.com/id204507955 Павел Донденко

    полностью согласен

  • http://vk.com/id41701017 Юрий Таратунин

    да все верно, только танк т-64 это их танк Харьковская разработка, наши в Тагиле мастерили одновременно т-72 они в Харькове т-64.

    • http://vk.com/id59901988 Гость

      Харьков основал царь Российской Имприи Павел I (если не ошибаюсь). Постройку Университета Каразина одобрил царь Александр I . Тоже касается и танка.Так, что не «их» разработка, а Российская. Кто его разрабатывал ? Кто его строил еще тогда ? Перечислять можно еще долго. Говорю это как Харьковчанин.

    • http://vk.com/id174630134 Анатолий Рогов

      НУ ВЕДЬ В СОВЕТСКОЕ ВРЕМЯ, СОВЕТСКИМИ ЛЮДЬМИ, А ЗНАЧИТ ПЕРЕЖИТОК.

  • http://vk.com/id8576441 Олександр Достигленко

    низкопробный опус идиота.

    • http://vk.com/id21110061 Руслан Нигматзянов

      Почему не в армии?? Геть в военкомат…

    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/563692437380 Алиса Селезнёва

      А по-моему очень даже отличный опус. Он прав. Украинцы только болтать могут (как их идол Ляшко). Напрашиваться на пощечину, как шлюха, а потом бежать снимать побои и пытаться засудить.
      Ленин в 1920 году вам страну слепил, а вы неблагодарные, и опять не довольны. Из говна слепили — говно и получили. 23 года ни туда ни сюда.

  • http://vk.com/id98855821 Паша Павлов

    +1

  • http://vk.com/id2275897 Алмаз Насибуллин

    все верно товарищ говорит
    надо, наконец, научиться отвечать за свои слова/поступки

  • http://facebook.com/profile.php?id=100002322060310 Valeriy Kulagin

    услышан.

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/378446669862 Виктор Королёв

    А ещё разобрать ДнепроГЭС построенный при большевиках и закрыть все АЭС.