• Политика хунты - тотальный геноцид

Политика хунты — тотальный геноцид



Накануне четырёхсторонней встречи в Берлине, где Россия, Германия, Франция и Украина должны «искать компромисс» по ситуации на Донбассе, многие удивлялись: отчего киевские власти так отчаянно пытаются не допустить российский гуманитарный конвой в Донецк и Луганск?

Даже министр иностранных дел Германии Штайнмайер заявил, что доставка этой помощи по назначению – первоочередная задача. А Киев всё не унимался. «Почему?», – спрашивали все. Да потому, что киевские так называемые «власти» — преступники, о чём я уже много раз писал. А политические преступники подобны самым закоренелым уголовникам-рецидивистам: они в любой ситуации выбирают преступный вариант действий и поступков.

В свете череды преступлений киевской хунты провокация вокруг гуманитарной помощи выглядит всего лишь рядовым эпизодом. В Калининском районе Донецка прячутся от артиллерийских обстрелов украинских карателей почти двести человек – в том числе инвалиды, дети, старики. Думаете, хоть кто-то из них удивился бы тому, что киевские узурпаторы пытаются сделать пиар и прибыль даже на попытке братского государства помочь жертвам карателей? Вопрос, безусловно, риторический.

Какие могут быть вопросы к тем, кто планомерно совершает геноцид? Не ограничиваясь при этом бомбёжками и обстрелами: чтобы «наверняка» зачистить Донбасс, Киев прекратил социальные выплаты не только пенсионерам, но и инвалидам – безногим, слепым, глухим. Понимая, что эти люди будут совершенно беззащитными, понимая, что обрекают их на верную смерть, киевские узурпаторы с хладнокровием настоящих фашистов избавляются от «недочеловеков», как они любят говорить в своём кругу и со своими заокеанскими покровителями.

Некоторые ещё и осмеливаются замечать как бы «в оправдание»: а чего они хотели, голосуя за ДНР и ЛНР?! Поразительный цинизм: если уж так, то – признайте ДНР и ЛНР, а не бомбите их! А если не признаёте, то какое имеете право бросать людей на произвол судьбы?! Но говорить фашистам о праве бессмысленно.

Новопавловский двадцатишестилетний ополченец в один день потерял родителей под обстрелами карателей. Убедить его в том, что в Киеве засели не преступники, невозможно – да и не решится никто на такое лицемерие.



В Красном Луче нацгвардейцы выгоняли жителей на улицы угрозами забросать подъезды гранатами. И теперь горожанам не нужно ничего объяснять о сущности киевских властей: они столкнулись с преступниками лицом к лицу.

После обстрела Буденовского района Донецка годовалый Кирилл чудом выжил, получив осколок в затылок. Мама, закрывшая его своим телом, не дожила до своего двадцатитрёхлетия нескольких дней. Отец парализован – ему осколок попал в шейный позвонок. Что тут объяснять?! Чему удивляться?!

За пределами Новороссии тоже уже давно не удивляются преступным действиям хунты. Города Юго-Востока «привыкают» к репрессиям. Да не только они. В Одессе, например, продолжается преследование тех, кто чудом не оказался в числе жертв «одесской хатыни». Ни один из поджигателей Дома профсоюзов, ни один из экстремистов-убийц не проходит по уголовному делу. А вот девятнадцатилетний Влад Романюк, задержанный просто по факту присутствия возле торгового центра «Афина», был на месте бесчинств ультрас и националистов. Сам он ни к тем, ни к другим не принадлежал – стало быть, подлежит осуждению «новым украинским порядком».

Убийства на Донбассе хунта оправдывает войной с «террористами», но фактическое отсутствие оных не мешает ей буквально репрессировать харьковчанку Татьяну Лебедеву, задержанную за антипорошенковские листовки.

Страшным диктатором был Янукович, да? К сожалению, был он всего лишь страшным трусом, и в этом заключается его часть вины в сегодняшних преступлениях киевской хунты. Но самой хунте непременно придётся держать за них прямой ответ. Именно для этого Народный фронт Новороссии продолжает работать над Белой книгой преступлений киевской хунты. Вместе с другими аналогичными трудами наша книга будет неотвратимым обвинением для преступников. И оправдаться им будет нечем.

Автор: Константин Долгов


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ





Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта