Путин и Порошенко начали переговоры с глазу на глаз



В Минске началась встреча президента России Владимира Путина и главы Украины Петра Порошенко, сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Песков сообщил, что во время встречи могут обсуждаться проблемы беженцев, вопросы, связанные с доставкой гуманитарной помощи, а также ситуация на юго-востоке Украины в целом. Ранее BBC, со ссылкой на украинские источники,  сообщила, что встреча отменена. Другое издание, «Украинская правда», писало со ссылкой на свои источники, что двусторонняя встреча может пройти позднее на инаугурации президента Турции.

Путин и Порошенко начали переговоры с глазу на глаз

Кроме того, в ходе переговоров Кремль намерен обсудить двустороннее сотрудничество Москвы и Киева в связи с подписанием последним Договора об ассоциации с ЕС.

 


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ





Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта