Как же были зомбированы украинцы



Многие интересуются, как же были зомбированы украинцы. Рассказываю. Никакого зомбирования не было. Была, и есть продуманная, научно обоснованная, и тщательно спланированная и великолепно проведённая операция.

Как же были зомбированы украинцы

Сначала был проведён анализ общества — этакое глубокое маркетинговое исследование. Целью было определить размеры и состояние некоторых групп общества, с которыми затем будут проводить работу.

Затем в выбранные группы на протяжении нескольких лет путём планомерной поддержки нужных движений внедрялись необходимые заказчику идеи. Причём далеко не такие простые, как те которые сейчас звучат в укросми. В некоторые группы внедрялись казалось бы нейтральные безобидные идеи, которые формировали у определённой части украинцев апатию и желание дистанцироваться от происходящего.

В другие группы, наиболее подверженные влиянию, как некоторые группы молодёжи, либо имеющие возможность влиять на общество, как журналисты, путём организации формировались центры влияния, которые обеспечивали распространение нужных идей именно в этих социальных составах. Целью являлось формирование так называемой «десятины влияния» — когда какая либо идея овладевает 10% группы, дальнейшее распространение идеи происходит лавинообразно. Интересно, что данные процессы были четко синхронизированы по времени — когда одни запрыгали, другие включили особенно сильную апатию. Я считаю — высший пилотаж в управлении социумом!

Параллельно внедрялись и отрабатывались технологии экстренного формирования и управления толпами. Так называемые флэшмобы — это проверки, с их помощью заказчик проверяет %% проникновения идей и степень подчинения группы.

Как же были зомбированы украинцы

Хто не скаче той москаль

Когда нужное проникновение было достигнуто, заказчик начал активную фазу процесса. На этой стадии собранные толпы граждан были с помощью типовых бихевиорических технологий активированы на требуемое поведение. Например знаменитое «кто не скачет тот москаль» — это не только «перепевка» обычной кричалки американских военных — это ещё и самоподдерживающаяся программа влияния. Организм объекта формирует физиологические подкрепления собственных действий.

Первое. Подкрепление — эндорфины от небольшой физической нагрузки. Попробуйте попрыгать пару минут, и вы их почувствуете. Второе. подкрепление — кричалка. Количество слогов которые нужно прокричать без продыху такое, что формируется слабая гипервентиляция. Мозг насыщается кислородом и прецц0 от своих действий. И третье. Подкрепление — активация зеркальных нейронов за счёт группового поведения — все обезьянки прыгают и я прыгаю — я хорошая обезьянка.



В результате обдолбанный мозг, получивший тройной гешефт сам от себя, заставляет сознание оправдывать такие приятные действия, принимая уже подготовленное и заранее внедренное в группу объяснение происходящему.

Активная фаза была начата тогда, когда было достигнуто такое проникновение требуемых идей в разные группы населения, при котором для лавинообразного распространения было достаточно небольшого толчка. Роль которого и исполнил майдан — от самого начала и до конца. Результат мы видим. Хочу отметить четыре момента:

Первое. Самоподдерживающая система, описанная выше, полностью идентична наркозависимости. Ее развития полностью идентично. Победить можно только жесткими методами ограничений и дальнейшим постоянным контролем.

Второе. Так называемая украинская элита была составной частью данного плана, представляя из себя всего лишь ещё одну группу населения, с которой точно так же велась полностью аналогичная работа, включая периодический контроль реакции. Фактически т.н. олигархи выступили именно так, как им предписывалось, то есть полностью управляемой группой, что, учитывая состав группы, не может не вызвать уважения к исполнителям операции.

Виктория Нуланд раздает печеньки

Виктория Нуланд раздает печеньки

Третье. Знаменитые печеньки на майдане — это, если угодно, шутка оператора. Печеньки — самое распространенное подкрепление, применяемое в дрессуре, которая в свою очередь основывается на принципах бихевиоризма. Вынести печеньки вот так публично — все равно что написать «здесь был Усама» на пресловутом ВТЦ 11 сентября 2001 г. Так чтобы надпись попала в кадр. Не удивлюсь если печеньками один отдел оператора передал шуточный привет в прямом эфире в другой.

Четвертое. Сомневающиеся в наличии т.н плана Путина — могут вспомнить, как ровно за год(!) до внедрения санкций были приняты предупредительные меры для возврата значительной части состояний элиты России на родину. А подготовку к войне невооруженным глазом было видно по всей РФ начиная с сентября 2013 г. Добавлю, что, например, немцы победили в себе нечто подобное после поражения второй мировой, придумав Гештальт. И порно.

P.S. Адские потери, прежде всего среди добровольцев нацгвардии являются побочным эффектом описанного выше процесса. Обдолбанный собственными гормонами мозг украинского активиста-патриота просто физиологически не способен воспринимать действительность в требуемом для военного времени ключе. Это, кстати, было известно очень давно — описанным технологиям уже род полтинник лет — солдаты из зомби никакие.

Автор: Александр


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ





Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
  • https://plus.google.com/114212318232329092406 Alexandr Kogan

    У автора хорошее знакомство с политтехнологиями.А данная статья — образец их применения.

  • http://vk.com/id8125926 Павел Захаров

    И здесь возникает вопрос: А что делало наше посольство на Украине в те годы? О чем оно писало в Москву.