Большая пресс-конференция Владимира Путина



В полдень по московскому времени в столичном Центре международной торговли началась большая пресс-конференция президента России Владимира Путина.

Владимир Путин

В ЦМТ собралось более 1200 представителей российских и зарубежных СМИ. Для Владимира Путина такая пресс-конференция станет десятой по счету. Время проведения пресс-конференции не ограничено. Рекордным было общение президента с журналистами в 2008 году. Тогда Владимир Путин ответил на 106 вопросов в течение почти 5 часов.

Ожидается, что в этом году одними из главных будут вопросы на финансово-экономические и международные темы. С таким прогнозом выступил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ





Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта