Офицер ЦРУ о том как США организовали переворот на Украине



Проживающий в Германии бывший офицер ЦРУ Рэй Макговерн (Ray McGovern) о путче на Украине, роли Путина в Сирии, сфабрикованных доказательствах российского вторжения на Украину, неоконсерваторах и Израиле.

Офицер ЦРУ о том как США организовали переворот на Украине

Совместно с 7 другими офицерами ЦРУ в отставке написал открытое письмо канцлеру Германии Меркель, в котором призвал Меркель не доверять в высшей степени сомнительным доказательствам российского вторжения на Украину, которые США представили мировой общественности (спутниковые снимки российских танков на Украине). Фрагменты интервью. Сентябрь 2014.

 


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ





Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
  • http://twitter.com/tmprivod Евгений Михайлов

    Мое,Братское сердце живет в г. Кельн.Я не смогу стрелять в БРАТА.Я прийду туда по другому пути,или брат прийдет ко мне!!!