Европа против США. Иудея чуть не побили на австрийском ток-шоу за выпады против России



Кто сеет вражду против России. Фрагменты передачи «За и против» (Pro und Contra) на австрийском канале PLUS4, тема передачи «Ледниковый период между Россией и Европой — Угроза новой Холодной войны?»

Гости передачи: Эрик Фрай (Eric Frey) – потомок «чудом выживших» австрийских иудеев подготовленный во Франкфурте и США журналист газеты «Стандарт» и британских «The Economist» и «Financial Times»; и европейцы — австрийский высокопоставленный дипломат — Вольфганг Петрич (Wolfgang Petritsch); биржевой и финансовый эксперт и писатель Дирк Мюллер (Dirk Müller); бывший депутат Европарламента — Йоханнес Фоггенхубер (Johannes Voggenhuber).


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ





Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
  • http://facebook.com/profile.php?id=100008644877562 Степанов Артём

    США продан Донбасс кампаниям ШЕЛЛ и ШЕВРОН на 50+% лет….Австрия этого даже НЕ знает….Политики пустые….СNN показал УЖДЕ и США, и Европе, что Россия захватила Донбасс.