default-logo

Афганцы и офицеры клянутся выйти и разогнать «майдан» в Москве




Комментируя призывы лидеров и активистов оппозиции о выходе на «майдан» на Манежную площадь, глава российского союза ветеранов Афганистана Франц Клинцевич заявил, что если кто-то попробует устроить «майдан» в Москве — им мало не покажется. Афганцы, в частности, клянутся выйти и подавить «майдан», если он начнет запускаться.

Афганцы и офицеры клянутся выйти и разогнать "майдан" в Москве
«Если кто-то попробует устроить майдан в Москве, им мало не покажется. Майдан на Украине разрушил страну, люди страдают, государство развалилось, американцы хозяйничают в Киеве — мы в Москве этого не дадим повторить»,- обещает руководитель российских афганцев. «Если кто-то будет проводить несанкционированную акцию для дестабилизации ситуации в городе, мы выйдем, чтобы этого не допустить»,- заявил он.



«Много наших товарищей из Союза афганцев вернулись из Новороссии, и они видели, что происходит на Украине из-за подонков, которые организовали майдан. Так что у них отношение к подобному очевидно. Не нарывайтесь!»,- добавил офицер.

«Наша позиция она очень простая, я не раз ее заявлял. Во-первых, я считаю, что московская полиция — одна из самых профессиональных в мире. Она Майдана не допустит»,- заявил глава «Офицеров России» Антон Цветков. «Но если в этом будет необходимость — я могу сказать, что наша Общероссийская организация «Офицеры России» и члены этой организации готовы прийти на помощь подразделениям правоохранительных органов не только на территории Москвы, но и в любой точки Российской федерации!»,- добавил он.

Московский "Майдан" подавят китайским способомМосковский «Майдан» подавят китайским способом

Кроме того, по данным СМИ, среди сотрудников ОМОН и внутренних войск, которые будут обеспечивать безопасность и пресекать «майдан» на Манежной площади, «будет находиться несколько сотрудников украинского «Беркута».

Журналисты уже напоминали, что в «демократической Европе» продолжается ужесточение наказаний за участие в несанкционированных акциях протеста — например, испанское законодательство устанавливает штрафы «до €30 тыс. за оскорбление полицейских, а за участие в несанкционированных акциях- до €600 тыс.

Стоит заметить, что многие россияне, в том числе пользователи соцсетей уже советуют властям как разгонять Майдан, «дают моральное право дать приказ о разгоне» и искренне заявляют, что готовы лично выйти на Манежную — противостоять бунтующей «оранжевой» толпе.

Источник: Политонлайн

НАВЕРХ СТРАНИЦЫ






Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей
  • http://facebook.com/profile.php?id=100007465475669 Олег Воронов

    Оранжевые в Москве = жопозиция и гейропейцы. Кнутом и к е.. б… матери.

  • https://plus.google.com/+ВладимирДмитриевичИльин Владимир Дмитриевич Ильин

    Не посмеют. Ничего «массового» у них не получится.

  • http://vk.com/id63905686 Станислав Синельников

    Ненавижу вас, «силовики»! А майдан все равно будет, конечно не в 2015 или 2016, но существующая в РФ система общественных отношений рано или поздно будет уничтожена.

    • http://vk.com/id133893885 Светлана Здыренкова

      В России майдана не будет. Нам не нужны гейропейские ценности. Россия самобытна и самодостаточна.

      • http://vk.com/id63905686 Станислав Синельников

        А еще в России нет и не будет геев, лесбиянок, трансвеститов и т.д.

        • http://vk.com/id245290672 Константин Боровик

          и слава богу=)

    • http://facebook.com/profile.php?id=100002245387920 Denis Sheyko

      в первую очередь ты ненавидишь себя ,пойди утопись

      • http://vk.com/id63905686 Станислав Синельников

        Не дождешься, раболепный слуга.

    • https://plus.google.com/114669472327320962206 Волков Вадим

      Лучше уж такая система, чем полный пердимоноколь, который получился в Киеве. Не замечать, что это нужно США — глупо. Либо вы на их (США) стороне, либо вы просто с Украины и вам хотелось бы, чтоб в РФ было также плохо. Не дождетесь.