Тринадцать антихристов украинского фашизма — Александр Турчинов



Турчинов Александр Валентинович – бывший первый вице-премьер-министр Украины, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины.

Тринадцать антихристов украинского фашизма - Александр Турчинов

Дата и место рождения: 31 марта 1964 года, Днепропетровск. Образование: высшее, технологический факультет Днепропетровского металлургического института, 1986 год; 1987–1989 гг. – секретарь райкома и завотделом пропаганды Днепропетровского обкома ЛКСМУ. Выступил одним из координаторов Демократической платформы в КПСС, в связи с чем был исключен из партии. 1990—1991 гг. — глава украинского отделения информагентства «ИМА-ПРЕСС» и Института международных связей, экономики, политики и права; 1993–1994 гг. – советник по экономическим вопросам премьер-министра Леонида Кучмы; 1994–1997 гг. – глава политико-экономического совета партии «Громада»; С марта 1999 г. – уполномоченный представитель фракции «Батькивщина»; С февраля по сентябрь 2005 г. – глава Службы безопасности Украины; С мая по ноябрь 2007 г. – первый заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины; 2007–2010 гг.– первый вице-премьер-министр Украины; С февраля 2014 года – в результате государственного переворота назначен исполняющим обязанности президента Украины, главнокомандующим Вооружённых сил, председателем Верховной Рады. Вероисповедание: является прихожанином баптистской церкви.

Применение силы

В 2003 году Генеральная прокуратура Украины обратилась в Верховную Раду с просьбой дать согласие на привлечение к уголовной ответственности членов Блока Юлии Тимошенко Александра Турчинова и Степана Хмары. Им инкриминировали совершение преступлений по трем статьям Уголовного кодекса: «Захват государственных или общественных зданий», «Угроза сотрудникам правоохранительных органов» и «Превышение власти или служебных полномочий с использованием оружия и оскорбление сотрудников правоохранительных органов». Речь шла о проникновении Турчинова и Хмары 20-21 июня 2003 года на территорию Лукьяновского СИЗО, где, по словам бывшего заместителя Генпрокурора Виктора Шокина, они «оскорбляли и били персонал». Все обвинения Александр Турчинов отверг, назвав генпрокурорское представление провокацией. Парламент не удовлетворил просьбу тогдашнего Генерального прокурора Святослава Пискуна, не дав согласия на привлечение Турчинова и Хмары к уголовной ответственности.

«Грязные» деньги

13 сентября 2003 года у офиса партии «Батькивщина» налоговики задержали одного из помощников Александра Турчинова – Руслана Лукенчука. Ему инкриминировали причастность к незаконному конвертационному центру. Генеральный прокурор Святослав Пискун тогда заявил, что задержание помощника Турчинова было частью спланированного процесса мероприятий по возбуждению уголовного дела. Речь шла, по его словам, о сотнях тысяч незаконно конвертированных долларов, которые поступили в офис партии «Батькивщина».

Тринадцать антихристов украинского фашизма - Александр Турчинов

Развал дела Гонгадзе. 2006 год. С приходом Турчинова на должность председателя СБУ была развалена высокопрофессиональная следственная группа СБУ, которая занималась расследованием дела убийства журналиста Гонгадзе еще с 2002 года. Об этом 26 апреля 2006 года заявил на пресс-конференции первый заместитель начальника Главного следственного управления ГПУ Роман Шубин.

По словам Шубина, также Турчинов приказал не сообщать оперативные данные по делу Гонгадзе следственной группе СБУ. Еще Шубин заявил, что следственная группа во главе с заместителем председателя СБУ Кожемякиным фактически сорвала спецоперацию по экстрадиции генерала Александра Пукача, поскольку не имела полномочий на проведение переговоров с израильской стороной об экстрадиции Пукача.

Незаконное прослушивание журналиста

Этот факт предал огласке на пресс-конференции Шокин, занимавший в то время должность заместителя Генерального прокурора. По его словам, 25 июня 2005 года СБУ завела оперативно-розыскное дело (ОРД), которое предусматривало прослушивание телефона журналиста Корчинского. Шокин отметил, что решение о заведении ОРД по закону принимает лично руководитель органа, то есть глава СБУ в 2005-м году Турчинов.



Турчинов хочет воевать с РоссиейТурчинов хочет воевать с Россией

Телефон Корчинского прослушивался до 12 июля 2005 года, когда ОРД было закрыто. Прослушивание проводилось по санкции суда, которая была выдана до 25 декабря 2005 года, а поэтому такой короткий срок ОРД являлся беспрецедентным.

Шокин отметил, что Корчинскому предъявлялись обвинения в злоупотреблении служебным положением сотрудника правоохранительных органов, в то время как он таковым не являлся, однако такое обвинение было необходимо, чтобы иметь право начать ОРД. Таким образом, ОРД было заведено путем подделки документов. По словам Шокина, после закрытия ОРД его материалы были уничтожены.

Прослушка высших должностных лиц. Накануне парламентских выборов 2006 года Генеральная прокуратура возбудила уголовного дело по факту прослушивания высших должностных лиц во времена руководства Службой безопасности Александром Турчиновым.

Wikileaks

В публикациях Wikileaks говорится о том, что экс-глава МВД Юрий Луценко получил приказ арестовать Александра Турчинова и Андрея Кожемякина за то, что они пытались скрыть связи Тимошенко с криминальным бизнесменом Семеном Могилевичем.

Пять ведущих мировых изданий The New York Times (США), Le Monde (Франция), ElPais (Испания), Spiegel (Германия) и The Guardian (Великобритания), разместили на своих сайтах публикации, опирающиеся на материалы, предоставленные им организацией Wikileaks.

В одном из документов сообщается о разговоре экс-главы МВД Юрия Луценко и посла США в Украине.
«В частности, «оранжевый» глава МВД Юрий Луценко, бравируя, рассказал послу США в Украине, что получил приказ от генпрокурора арестовать соратников Тимошенко Александра Турчинова и Андрея Кожемякина за то, что они уничтожили документы СБУ, в которых говорилось о связи Тимошенко с криминальным бизнесменом Семеном Могилевичем. Луценко назвал приказ генпрокурора Медведько сумасшедшим и, естественно, его не выполнил», — сообщается в публикации.

Религиозные убеждения

Александр Турчинов не скрывает, что является пастором секты, как он сам говорит, баптистов-протестантов. На самом же деле, секта «Движение веры», к которой он принадлежит, была создана скандально известным нигерийцем Сандеем Аделаджа, занесена канонической церковью в список тоталитарных и к протестантизму никакого отношения не имеет.

Турчинов открыл новую Раду с проклятий в адрес РоссииТурчинов открыл новую Раду с проклятий в адрес России

Уполномоченный Берлинско-Брандербургской лютеранской церкви по вопросам сект Томас Гандоу (ФРГ) в своем докладе на Международной конференции «Тоталитарные секты — угроза религиозного экстремизма» заявил: «Учение» Движение веры» — это внеконфессиональное движение. У него свое особое богословие, теология и свое собственное учение, которое не то, что протестантским, его и христианским назвать нельзя. На самом деле это — оккультизм, который лишь прикрывается христианством».

Сподвижники Турчинова по Майдану из УНА-УНСО говорят о данной «религии» так: «Секта, в которой Турчинов является пастором, «Движение Веры», уходит корнями в Соединенные Штаты Америки и является деструктивным культом псевдохристианской направленности с оккультным направлением».

Турчинов любит число 7. Свою книгу «Пришествие» он издал тиражом в 7 тысяч 770 экземпляров. Его машина AudiQ7 (минимальная цена такого автомобиля — от $80 000) имеет номер AA 7777 ТО (Турчинов Олександр).

Материальное состояние

По словам Турчинова, источниками его дохода являются зарплата народного депутата и гонорары за научные работы. Живет он в новом жилом комплексе клубного типа в Соломенском районе, где на каждом этаже находится по одной квартире. Квадратный метр жилья в этом элитном комплексе стоит $2600, вокруг — прогулочные зоны, VIP-спортзал, лифты с деревянной отделкой и зеркалами.

Источник: КиберБерут, Stockinfocus


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ





Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/336950431644 Вячеслав Бондарев

    Пока у власти, на Украине, советники из госдепа США,да такие молодцы как Аваков,трупчинов,яйценюх,потрошенко,и им подобные-БЕДНЫЙ УКРАИНСКИЙ НАРОД!