Бытие пленных укров в Донецке. Полная версия



Бытие пленных укров в Донецке. Полная версия

«Бытие пленных укров в Донецке». Полный вариант. Людям со слабыми нервами смотреть не рекомендуется. А вот свидомым хероям, собирающимся на Донбасс проводить украинизацию русских (как приказал им последний гэтьман Руины Потрошенко) это видео надо обязательно показать, как и их маманькам, готовящим для своих любимых сыночков тёплые носочки, чтобы они, убивая мирных людей, не мёрзли.


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ





Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/573178235691 мила-людмила татарова

    Ужас…!!!! Укрииииннаа!!!! Очнись, что-же ты позволяешь разрушать, убивать, кого??? Своих-же!!!! За что, за чьи идеалы и какие??? Кому ты служишь, за кого умираешь и убиваешь, Украина??? Остановись! Берите вилы, лопаты — объединяйся и гоните всю тварь продажную. Она в Киеве, в США-это не ваша война. Гоните, гоните их! И как можно скорей!

    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/580935335712 Микола Залюбовський

      Скоро, за Урал выженем, выженем

      • https://plus.google.com/109867821687833457714 Dmitry Kalika

        U vas vizhenilka eshe ne virosla.

      • http://facebook.com/profile.php?id=100000660406708 Виктор Левицкий

        Ты что ли ушлёпок за Урал собрался? Ты хоть раз жопу от дивана оторвал? Вас за Уралом убивать не будут, слишком много чести, Вас за Уралом будут кастрировать, что бы от такой мрази потомства не было, ублюдок за Урал он собрался, чмо пиндосовское…

      • http://vk.com/id22923654 Сергей Ива

        «Патриот украинской земли», Ты по «клаве» xepaчишь в угаре, Но раз жить не дают москали, Почему ты ещё не в «Айдаре»? Если ватники – главное зло, Если жаждешь кацапской их крови, Их главу обзываешь @уйло, Почему ты ещё не в «Азове»? Если «Слава xepоям!» кричишь, Если смерти желаешь России, Почему же ты дома сидишь? Почему ты не в «Деве Марии»? Почему в «Киев 2 » не пошёл? Почему не в составе «Донбасса»? … Потому что ты трус, пиз /дабол, Сын шaлавы и внук пидораса!

  • http://vk.com/id82719265 Игорь Саренко

    оставить их людям онибы им дохотчево всё обьяснят.фашысты

    • http://vk.com/id207680846 Иван Тухачевский

      они бы их просто порвали за такое =(

  • http://vk.com/id244353211 Александр Матросов

    Россияне и все народы , когда то братской и большой страны! Мы не когда не боялись этих говноедов!! Не надо делить нас по национальности.. Посмотрите обычные мужики Моторола , Гиви, Абхаз обычные из народа, дают просраться этим ублюдкам на Донбассе. А сколько таких еще сотни тысяч и в России и на Украине и во всех республиках Советского союза станут плечом к плечу , что бы остановить эту сатанинскую чуму которая уже зашла на нашу землю.. Наши либералы нам постоянно внушали что победа в Великой Отечественной войне не наша, мы не то поколение, в отличие от наших дедов и прадедов.. Нас обрабатывали , что бы мы были послушные и у нас не было воли к сопротивлению. Но всем этим » «Господам из за океана» и их шестеркам из Европы и местным ублюдкам мы уже показали , что все народы как и всегда, нашей Великой Державы , когда наступает смутное время, объединяются вокруг нашего лидера , становятся стойкими с безграничной волей духа и верой в справедливость! БРАТЬЯ И СЁСТРЫ! ВСЕ ВМЕСТЕ МЫ НЕ НЕПОБЕДИМЫ!

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/545330349789 Марина Федосова

    Отведи, Господи , помилуй !КАК ЖЕ СТРАШНО СМОТРЕТЬ НА УБИТЫХ. .Молодые парни , оставшиеся в живых, подумайте :за что или за интересы кого погибли те , которые только начали свою жизнь ? Остались несчастные матери … и всё.

  • http://facebook.com/profile.php?id=100000660406708 Виктор Левицкий

    Это и есть хвалённые украинские войны… Дерьмо. Я Думаю хуже смерти для война получить проклятие своих мирных граждан.