default-logo

Тринадцать антихристов украинского фашизма — Юлия Тимошенко



Тимошенко Юлия Владимировна (ур. Григян-Капительман) — бывший премьер-министр Украины, глава «Блока Юлии Тимошенко» (БЮТ), лидер партии «Батькивщина». Девушка армянско-еврейско-латышского происхождения, берущая корни из криминальных делишек суровых 90-х. Борется за великую справедливость, мечтает установить кровавую диктатуру и стать Царицею всея Украины

Дата и место рождения — 27 ноября 1960 года, Днепропетровск; Образование: высшее, экономический факультет Днепропетровского Университета, 1984 год; 1995—1997 — президент корпорации Единые энергетические системы Украины; С 19 декабря 1999 года – лидер партии «Батькивщина»; Вице-премьер в правительстве В. А. Ющенко в 2000—2001; С 2001– лидер «Блока Юлии Тимошенко»; Премьер-министр Украины в феврале — сентябре 2005 и декабре 2007 — марте 2010;

Тринадцать антихристов украинского фашизма - Юлия Тимошенко

В девяностые стала известна как «Газовая принцесса», поскольку «нехило раскрутилась» в газовом бизнесе. После конфликта с Кучмой стала яростной оппозиционеркой. С декабря 1999 года по январь 2001 года пребывала на должности вице-премьера по ТЭК у Пасечника, затем была с треском уволена.

Юлия Тимошенко: "Мы взяли Путина в плен"Юлия Тимошенко заразилась болезнью Виктора Ющенко

В 2005 году, после Оранжевой революции успела ощутить радость бытия премьер-министром, прославилась идеей отнять и поделить реприватизации. Впрочем, это длилось всего несколько месяцев и её снова выгнали, на этот раз Ющенко. Осенью 2007 г. развела и Пасечника, и рыгианалов, снова став премьером безо всякой возможности увольнения. 7 февраля 2010 года эпически проиграла все возможные туры выборов очередного президента, а 20 февраля временно прекратила борьбу за «вентиль», сообщив, что все уже куплено — для последующей перепродажи по дешевке Кремлю.

Арестована 5 августа 2011 года и содержалась в Лукьяновском СИЗО. С 30 декабря 2011 года находилась в Качановской исправительной колонии № 54 в Харькове.

Юля проходила в качестве фигуранта по целому комплексу уголовных дел, связанных с контрабандой и хищениями госсобственности, допущенными должностными лицами коммерческих структур, к которым Тимошенко имела косвенное отношение. В то же время следственным органам Украины так и не удалось собрать достаточных материалов для привлечения её к ответственности.

27 марта 1995 года Тимошенница летела чартером откуда-то из-за границ в родной Днепропетровск. Однако по погодным условиям самолёт приземлился в Запорожье, где таможня не была «схвачена», проявила принципиальность и изъяла 20 тысяч амерских денег, хитро заныканных в трусах, а также марок и несколько миллионов купонов. А тогдашний зам. областного прокурора П. П. Зубков санкционировал арест. Ю. В. Тимошенко вместе с супругом провели пару суток в гостеприимной запорожской тюрьме, откуда были выпущены на поруки Павла Ивановича Лазаренко. Областной прокурор, срочно вернувшийся из отпуска, лично извиняясь, отпустил Тимошенко на все четыре стороны, вернув при этом сумочку с деньгами. Данное уголовное дело висело над супругами Тимошенко много лет и было закрыто только в 2003 году уникальным решением декриминализировать контрабанду валюты. Историю эту П. П. Зубков красочно описывал по телевизору, когда сам баллотировался в депутаты, и все до единого запорожские правоохранители, с которыми тогда довелось пересечься ЮВТ, его слова подтверждают.

Криминал

Тимошенко появилась в Киеве в 1996 году, во времена премьерства Павла Лазаренко, и считалась его креатурой. К тому времени Юлия создала при помощи свёкра Геннадия Тимошенко и содействии Павла Лазаренко гигантскую, тотальную, поистине галактических масштабов корпорацию «Единые энергетические системы Украины» (ЕЭСУ). Корпорация превратилась в монополиста на рынке газа на Украине, и вскоре в руках Капительманши оказалось около четверти всей украинской экономики, за что ей дали прозвище «ЕЭСУчка».



По информации украинской Генпрокуратуры времён Кучмы, вследствие незаконной деятельности корпорации ЕЭСУ за пределы страны было вывезено более $1 млрд 100 млн. И существует документальное подтверждение того, что до $100 млн из этих средств были переведены на личные счета Павла Лазаренко. В Генпрокуратуре утверждают, что эти противоправные операции выпадают на 1996—1997 год, когда ЕЭСУ возглавляла Юлия Тимошенко. К такому же мнению склоняется газета «Financial Times», утверждающая, что в схемах Лазаренко были задействованы и структуры Юлии Владимировны. Впрочем, сама она официально опровергает эти обвинения.

13 февраля 2001 в связи с предъявлением Генеральной Прокуратурой Украины обвинений была арестована и заперта куда надо.

Тринадцать антихристов украинского фашизма - Александр ТурчиновТринадцать антихристов украинского фашизма — Александр Турчинов

23 сентября 2004 года Московский гарнизонный военный суд по ходатайству ГВП выдал санкцию на арест Юлии Тимошенко, она была объявлена в международный розыск. 29 сентября документы на Тимошенко поступили в Национальное центральное бюро Интерпола в России. 7 декабря на официальном сайте Интерпола в рубрике «Разыскиваются» появился ордер на её арест. Ордер сопровождался так называемым красным грифом, что означало занесение Тимошенко в разряд опасных преступников. Однако уже вечером Интерпол потребовал от РФ дополнительной информации по делу Тимошенко, а ордер на арест с сайта ВНЕЗАПНО исчез и больше там не появлялся. Что ни разу ни странно, так как эта страница с  ордером была скорей всего просто багом сайта Интерпола.

22 декабря 2010 года генпрокуратура Украины внезапно возбудила уголовное дело в связи с нанесением убытков Пенсионному фонду в размере боле 6 миллионов гривен.

С начала 2011-го — подсудимая в эпичнейшем судебном процессе. Прокуратура троллит Тимошенко многотомным уголовным делом. Подсудимая, зная о бесполезности любых доводов в  судебной системе Януковича, включалась в генерирование своего первоклассного бреда; во время судебного заседания при прямой трансляции уровень не адеквата поднимался до заоблачных высот. Свидомиты могли невозбранно переживать за свою Жанну д’Арк, наблюдая суд в прямом эфире. Прямую трансляцию выпилил суд 15.07.2011. 5 августа судью окончательно достало поведение подсудимой и он сменил меру пресечения с подписки о не выезде на арест, после чего началось ВСЕМИРНОЕ бурление  — заявление о желании выступить поручителем и изменить меру пресечения писали все — от депутатов из Европарламента до Патриарха Кирилла.

11 октября 2011 года Суд огласил приговор: 7 лет тюремного заключения за превышение полномочий при подписании газовых контрактов с Россией, на 3 года лишение права занимать политические посты и  штраф.

Уголовное дело могло быть с легкостью и выиграно, в крайнем случае, значительно смягчено наказание, не допусти адвокат Юли ошибочную стратегию. Пожалев деньги на грамотную дорогую защиту, Юля пыталась «відновити справедливість» своими стандартными методами образца революции 2004—2005 года, собирая митинги, срывая заседания суда различными провокациями, неся бред разной степени свежести.

Яценюк, Гитлер и ЦРУ как освободители народов от «ига России»Тринадцать антихристов украинского фашизма — Арсений Яценюк

Околачиваясь на первоклассных нарах в камере, умудряется устраивать 20-дневные голодовки с забитым продуктами под завязку холодильником, при этом не теряя ни одного килограмма жира, заявлять, что тяжело болеет, при этом отказываясь от медицинского обследования рідними українськими врачами, основываясь на том, что верный диагноз ей могут поставить лишь хорошо знакомые и проверенные врачи из Германии.

В конце апреля 2012 г. в сети появились фотографии, на которых Тимошенко демонстрирует синяки на теле, полученные якобы после общения с охранниками своей колонии. Как выяснилось позже со слов прокурора Харьковской области, подсудимая «могла сама нанести себе телесные повреждения», но мы то с вами знаем, что это следы беспорядочной половой связи с адвокатом Власенко (засосы), к сожалению, осадок от недобросовестных журналистов остался. Бывшая уполномоченная по правам человека на Украине, оклеветавшая государство распространением этих фотографий и сорвавшая тем самым международный саммит, теперь скрывается в Москве от народного гнева.

Торговля человеческими органами

Летом прошого года в Интернете активно обсуждались результаты взлома аккаунта Facebook «бывшего» адвоката Юлии Тимошенко Сергея Власенко. В открытый доступ попала его переписка с немецким врачом Ольгой Вибер и командиром одного из батальонов украинской Нацгвардии Семеном Семенченко. Стороны обсуждают торговлю органами.

Юлия Тимошенко с Наливайченко торгуют органами еще живых людей

 

Женщина-врач Ольга Вибер торопит Власенко скорее обеспечить поставки органов, в обмен обещает украинским военным материально-техническую поддержку. Когда киевские власти начали военную операцию, 15 апреля, Вибер написала: «Судя по новостям, события нам на руку. Как думаешь, курс не изменят?». Власенко отвечает, что им будет, с чем работать, благодаря помощи западных партнеров.

В других сообщениях Вибер «радует» известием, что очередная партия разошлась хорошо, клиенты довольны и есть много новых заказчиков. Она подробно расписывает, какие нужны заказы, например: «17 сердец, 50 почек, новые печени в количестве 35 штук, 30 поджелудочных желез и 5 легких».

Лидеры Майдана могут быть причастны к торговле человеческими органамиЛидеры Майдана могут быть причастны к торговле человеческими органами

Власенко в ответ обещает справиться. Вибер периодически ругает его за некачественные поставки, тот в свое оправдание сетует на трудные условия работы. В ходе одной из таких бесед врач призывает поставщика «начать работать как раньше» то есть, изымать органы у еще живых тяжелораненых и умирающих. Власенко говорит решительное нет. Не из моральных соображений. Ему запретил глава СБУ, к тому же он сам боится огласки.

За некачественную партию уже Власенко набрасывается на поставщика Семена Семенченко, командира карательного отряда «Донбасс». Тот обещает стараться. Власенко требует, чтобы новое «изъятие» Семенченко делал по технологии.

Ольга Вибер: «А вот и я. Наша вторая партия разошлась хорошо, клиенты довольны, появились новые. Судя по новостям, события нам на руку. Как думаешь, курс не изменят?» — «Не предвидится, работать будет с чем! «Наши западные партнеры» своей политикой создают нам хорошие условия и главное — количество! » – отвечает Власенко.

«Заказы растут, у тебя людей хватает? » – спрашивает врач поставщика. «Пока справляемся теми же ресурсами, просто работают интенсивнее, от большего заработка никто не откажется», — замечает адвокат.

«Сережа, я тебе еще заказ дала, но в последней партии было много некачественного товара! Ты меня этим подставляешь», — возмущается Вибер – «Оль, ты тут не была, не видишь, как все происходит, а условия становятся все сложнее», жалуется Власенко. В ответ она предлагает: «Может нам тогда лучше работать как раньше? К тяжелым и безнадежным хоть есть доступ нормальный, а условия ненамного хуже? » — «С моей стороны об этом не может быть и речи, тебе и Наливайченко это сказал в последнем разговоре! Большой риск утечки и слишком много вопросов местного персонала, с этим я связываться уже не хочу! » – пишет Власенко.

«У нас возникли проблемы с последней партией! Пришло много некачественного товара, наши заказчики недовольны! Вам все нужно делать оперативно! Ускоряйтесь, потому что если вы не укладываетесь в 14 часов с момента изъятия — мы получаем только 30% от стоимости! А значит вы не получаете вашу экипировку, понимаешь? » – возмущается Власенко в разговоре с Семенченко. — «Я в курсе, Сергей Владимирович. Мы стараемся, у нас много потерь, вот в последнем заходе больше 20 ребят потеряли! » – жалуется поставщик. — «Работайте. Следующее изъятие вы должны сделать «по технологии», как хочешь! Иначе подставишь не только меня!», — настаивает Сергей Власенко.

Электорат

Украинское быдло до последнего времени, в целом, очень любило Юлю, считая ее украинской Жанной д’Арк, которая при определенных условиях способна перевернуть и без того туговатую жизнь Украины с головы на ноги, победить коррупцию и чиновничество, установить кровавый порядок и процветание страны; при этом ни криминальное прошлое спасительницы, ни былинные отказы во время ее правления, ни относительно безбедное существование  в этом мире, ни полное невыполнение обещаний на предыдущих выборах в упор не замечается.

Градус неадеквата сторонников часто переходит все допустимые рамки, время от времени перерастая в культ личности, чем успешно пользуются Юлины политтехнологи и имиджмейкеры. Любовь к проявляется среди низших слоев общества, в большинстве имеющих отношение к сельскому хозяйству, географически занимающие западную, северную и центральную часть Украины.

После годового реалити-шоу «суда над Юлей», в результате которого выяснилось, что она самая больная и несчастная в/на Украине, абсолютное большинство населения относится к ней немного прохладно.

Столь относительно долгоиграющему имиджу Тимошенко в политике стоит сказать спасибо грамотно работающей пиар команде, имиджу, а также отлично подвешенному языку, способному с удивительной быстротой и слаженностью нести полнейший бред в массы не только с экрана, но и со сцены, заставляя быдло трепетать  на свою королеву, восхищаться ее манерами и рішучістю.

Почти пятилетнее, хоть и с двухлетним перерывом, правление  страной так ничему не научило укров — даже после сажания принцессы в тюрьму её партия продолжает забирать призовые на выборах в местные советы и в парламент.

Источник: Lurkmore, Stockinfocus


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ



Загрузка...

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей