default-logo

Михаил Касьянов: поддерживаю санкции Запада против России



Бывший премьер-министр РФ, сопредседатель оппозиционной партии РПР-ПАРНАС Михаил Касьянов также призвал «ввести больше санкций против отдельных лиц». В то же время он высказал мнение, что новые секторальные санкции вряд ли были бы целесообразными сейчас.

«Мы, российские демократы, полностью поддерживаем это», — сказал он, выступая в Европейском парламенте. «И я призываю вас ввести больше санкций против отдельных лиц», — добавил Касьянов.

Михаил Касьянов: поддерживаю санкции Запада против РоссииВ то же время он высказал мнение, что новые секторальные санкции вряд ли были бы целесообразными сейчас, когда появилась надежда на выполнение минских договоренностей по Украине.

ЕС и США на фоне ухудшения отношений с РФ в связи с ситуацией на Украине летом прошлого года ввели санкции против ряда секторов российской экономики. В ответ Россия ограничила импорт продовольственных товаров из стран, которые ввели в отношении нее санкции: США, государств ЕС, Канады, Австралии и Норвегии.

Ранее украинские власти, а также США и ЕС неоднократно обвиняли Москву во вмешательстве в дела Украины. Россия это отрицает и называет подобные обвинения неприемлемыми. Москва не раз заявляла, что не является стороной внутриукраинского конфликта и непричастна к событиям на юго-востоке, заинтересована в том, чтобы Украина преодолела политический и экономический кризис.

Источник: РИА Новости


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ




Загрузка...

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей