default-logo

Михаил «отдам Крым за 2%» Касьянов



«Всегда вызывало удивление, когда некоторые особо рьяные «борцы с коррупцией» сами были в ней замешаны. Или когда всё те же личности искали дачи своих идеологических противников, в то время когда совсем рядом, за одним столом, сидел «коллега», у которого этих самых наворованных дач — несметное количество. И вот на это — ноль внимания. Такая избирательная «борьба с коррупцией» говорит только об одном — это простая борьба за власть. Более того, с использованием влияния и финансов иностранных государств.

Михаил «отдам Крым за 2%» Касьянов

Недавно общественные организации решили призвать Касьянова к ответу за сепаратистские высказывания в интервью французским СМИ:

«Без сомнения! И я бы не довольствовался только лишь возвращением Крыма, поэтому мне так легко ответить на этот вопрос. Я бы вернул его в сотрудничестве с международным сообществом…».

Но это текущее. А Касьянов ещё так и не ответил, откуда у него, всю жизнь служившего на госслужбе, одних только рублёвских дач на сотни миллионов долларов.

И этот вопрос, стоит снова подчеркнуть, совсем не волнует тех людей, которые, благодаря его ближайшему соратнику Навальному, выстроились за ним в строй на грядущие выборы.

Подробности таинственного обогащения Михаила «2%» Касьянова в программе Андрея Караулова «Момент истины»:

Источник: Николай Стариков


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ




Загрузка...

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей