Семь чудес света в зоне АТО



Первое чудо света в АТО – бронепоезд ДНР, на местном жаргоне «бандоезд», появляется чудесным образом днем и даже ночью одновременно в разных местах от Ясиноватой до Авдеевки.

Советник министра информационной политики Украины Александр Бригинец его собственными глазами…не видел! Но уверяет, что ездит окаянное чудо – дизель на платформе и палит по чем зря по позициям ВСУ и домам мирных жителей постоянно!

Семь чудес света в зоне АТО

Да мало что палит, еще и из дьявольского запрещенного оружия – 120 мм минометов! Жуткое зрелище! Это вам не из «Града» по Донбассу пулять! Не детский сад – 120-е минометы!

Поскольку бронепоезд мгновенно исчезает, как только его хотят заснять на фото или видео, Бригинец написал в киевское отделение церкви  «Свидетелей Бронепоезда» им. В.Кличко о признании «бандоезда» чудом света!

По данным разведки ВСУ, именно сейчас составляется карта мест появления бронепоезда на железной дороге. Лучшие специалисты Генштаба работают над планом по уничтожению бронепоезда.

"Как ополченцы до сих пор Киев не взяли?.." Марьинка глазами очевидцев. Часть 2«Как ополченцы до сих пор Киев не взяли?..» Марьинка глазами очевидцев. Часть 2

Ну, а пока военные разрабатывают план «БандаРосса», местные жители, собрав шпалы в местах появления чуда, устроили ЖД Майдан! Жгут денно и нощно шпалы и заявляют протест – «Уходите путинские наймиты! Мы вас не боимся! Сгинь, пропади, бандоезд!».

Несмотря на активную активность активистов ЖД Майдана, бронепоезд продолжает появляться то тут, то там. Следует заметить, что Александр Бригинец, в отличие от многих чиновников Украины не страдает расстройствами сна, а значит сочинять не будет! Оно ему надо?

Не может же его страшное детство в обнимку с флаконом клея БФ-6, быть причиной этих видений! Не может. А значит, чудо света существует! Кстати, святой старец Филарет тоже видел явление бронепоезда. Правда где-то на Крещатике. Может и перепутал он по старости место, но уж, что точно, так это то, что Филарет никогда не врёт! Святой же, всё-таки!

1344020604_Bronepoezd-Koz-ma-Minin_7

Второе чудо света в АТО – Секретное оружие Путина. По свидетельствам очевидцев из ВСУ, а они, как известно не врут, Путин использует в районе Луганска секретное оружие «Точняк Ух».

Как оно выглядит никто не знает, но суть в том, что ракеты, выпущенные из жерл адского чуда, чудесным образом попадают при обстрелах только в дома мирных жителей Ясиноватой! И в самих мирных граждан тоже!

Случаев попадания в ополченцев не зафиксировано. В связи с этим, Генштаб ВСУ, в срочном порядке собирается закупить для своих солдат не только форму ополченцев со знаками различия, но планирует также обучить солдат говорению без украинского «Що» и «Г», ибо дьявольское оружие безошибочно распознает два вида жертв – мирных луганчан и солдат ВСУ!

Говорят, что если человек ни разу не говорил « Героям слава» и трезв, ракета меняет свою траекторию и летит мимо! Чудо да и только!

Третье чудо света в АТО –  Порча москалей. Заговорили подлые москали, наймиты путинские весь автопарк ВСУ. Порчу навели! Об этом свидетельствует советник Петра Порошенко Юрий Бирюков. А иначе, с чего новенькие «Кразы» ломаются и днем и ночью, причем летит всё подряд: от движков до карданов!

Наступление на Киев: Что задумали в Кремле?Наступление на Киев: Что задумали в Кремле?

Из 226 поставленных 113 неисправные! Аккурат половина! Это ли не дьявольщина? Откуда ей взяться? Конечно, порча москалей! Пока волонтеры трудятся в поте лица над починкой автопарка, Бирюков моментально пришел к гениальному выводу.

На днях спецрейсом в Киев из Бангладеша прилетит Мохсен Норузи – известный экстрасенс и снимет порчу всего за 1,5 миллиарда гривен. 222 сеанса и нет порчи! Одновременно, советует Порошенко Бирюков, необходимо освятить воду всех местных ручьев, рек и озер.



Только святой водой мыть машины, а также освятить масло, тосол и тормозную жидкость. В солярку, рекомендует Бирюков, надо добавлять жабьи какашки и шептать при заправке – Изыди, Путин!

Филарет подтвердил, что это поможет всему хламному автопрому ВСУ. Но, отдавая дань «порче москалей», святой старец признал, что даже экзорцисты –изгоняющие дьявола отчиткой, пока не справились с ржавеющей техникой! Не выходят бесы из старых, поломанных машин. Поэтому, хочешь, не хочешь, а причислил Филарет «порчу москалей» к лику Третьего чуда света в зоне АТО.

1645459

Четвертое чудо света в АТО —  УКРОБОРОНПРОМ ЖИВОТВОРЯЩИЙ! Раз поставил президент Порошенко сделать «Укроборонпом» ведущим мировым экспортером оружия, значит так тому и быть! Президент не ошибается!

И посмотрите, это ли не чудо! За пять месяцев 2015 года, «Укроборонпром» почти на 25 % выполнил план по ремонту техники! Вдумайтесь только – 25 %! Это же почти четверть! Еще немного, ещё чуть-чуть и будет картина маслом!

Перечислять сколько еще хлама на предприятиях «УОП» нет смысла. Налицо Чудо! Вот, что Укроборонпром животворящий делает! На правильную лошадку поставил Порошенко! Так держать! Глядишь, уже в августе, года 2030-го будет поставлять Украина БТРы Гондурасу или Гвинеи.

А к 2050 году вообще все долги внешние закроет! Ура, четвёртому чуду света! С такими темпами будет праздновать победу президент Украины в зоне АТО в обозримом будущем! Году в 2100-м, будучи уже президентом Украино-Марсианского Царства Черной Дыры!

Украинские артиллерийские записки: Вашужмать продолжается!Украинские артиллерийские записки: Вашужмать продолжается — 2

Пятое чудо света в АТО – УКРАИНСКИЙ ФЛОТ! Что не говори, а Чудотворец Петр Порошенко! Как Пётр Первый, круто взялся за флот! Уже к 2020 году планирует увеличить его на 30 единиц!

Сперва хотели втрое увеличить, но потом решили, что и 30 кораблей хватит! Боевые и обеспечения. Вся идея Порошенко в том, что надо брать не качеством, а количеством! « Будет сделано! Яволь, пан Петро!» — сказал Сергей Гайдук, командующий ВМС Украины президенту!

А раз сказал, то так тому и быть! Гениален Порошенко!!! Не надо авианосцы! Дорого. Да и есть уже они у США. Лучше десантные, ракетные и артиллерийские катера зробить! Дешево и сердито!

Хыч-хыч, приспособил «сорокопятку» на моторную лодку и готова боевая единица! Второе – сверхмалые подводные лодки! Делается из обыкновенной ж.д.цистерны и лодочного мотора «Вихрь-5». Дешево и сердито!

Эти моторы в каждом магазине « Рыболов» валом лежат! Цистерн старых хоть задницей ешь! Вот так, своими руками и поднимем флот! Не мытьем, так катаньем! Десантные катера вообще из белазовских камер можно делать!

Десять камер, десять досок и готов катер десантный! Гениален Порошенко жутко! Кстати, катера эти бесшумными будут. Ни один радар не засечет. Ибо не будет на них двигателей. Вёсла! Всё новое это хорошо забытое старое!

Так, что, держись агрессор Путин! Скоро ты увидишь Пятое чудо света в зоне АТО! Порошенко он же и для степей Украины лодку подводную придумает! Слава Украине!

gV9GFFX7zE-670x519

Шестое чудо света в АТО – это «жидкая броня». Развел пакетик брони в ведре воды, вылил на себя и всё – непробиваем даже из РПГ! Как сделать «жидкую броню» никто не знает даже в США.

Но Украине с ее неисчерпаемыми финансовыми дырами и коррупцией вездесущей, эта задача – говно вопрос!

Репортаж из Донбасса: "Ополчение ждет приказа на наступление..."Репортаж из Донбасса: «Ополчениеждет приказа на наступление…»

Седьмое чудо света в АТО – сама зона АТО. Ибо, что только не делает киевская хунта, а терпит только поражения. А ведь сильнее ВСУ чем ополченцы и регулярные военные формирования РФ, коих на Донбассе немерено!

Но не могут победить бравые «герои». Объяснение одно – магия места! Не иначе Седьмое чудо света в зоне АТО!

Бред, скажите вы, дорогие читатели? Да, полный бред! А зачем нам правда? Мы же на Украине живем! Здесь правда не нужна! Главное, москалей клятых победить! А для этого все средства хороши, даже полный бред!

Автор: Валентин Михайлин


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ





Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта