Йеллоустоун: кому верить относительно прогнозов небывалой катастрофы



Хочу обратить внимание читателей на тот факт, что в Интернете давно уже обсуждается информация относительно грядущего катаклизма, который может превратить США в залитые водой каменные джунгли.

В этом плане большой интерес представляет публикация некоего военного аналитика и консультанта Вячеслава Громова: «Йеллоустоун – точка невозврата пройдена. Учёные бегут из США».

Йеллоустоун: кому верить относительно прогнозов небывалой катастрофы

Вот цитата из этой публикации: «При постоянном росте динамики, частоты и силы стихийных бедствий, которые уже сейчас происходят на Земле по несколько раз в неделю, наблюдается полный информационный вакуум.

Кроме сообщений о месте события, масштабах разрушений и статистики человеческих жертв, СМИ не предоставляют нам никаких сведений. Даже кажущиеся естественными в таких случаях ожидания общественности получить комментарии учёных и специалистов с детальными объяснениями происходящего на Земле остаются неудовлетворёнными».

Есть вещи, поважнее кризиса. Вулкан Йеллоустоун на грани взрываЕсть вещи поважнее кризиса. Вулкан Йеллоустоун на грани взрыва

Все попытки углубиться в изучение данной проблематики наталкиваются на глухую стену отсутствия какой-либо вразумительной информации. Ни заявлений учёных, ни докладов научных конференций, ни результатов широкомасштабных исследований в данной области отыскать невозможно, их просто нет.

Складывается впечатление, что проблемы не существует! Но позвольте, сейчас только лишь слепец не увидит происходящего и не поймёт, что цивилизация стоит на грани грандиозной катастрофы.

Единственная тема, которая более или менее освещается СМИ, и то во многом благодаря фактической невозможности ограничить утечку информации, так как ситуация на самом деле критическая – события связанные с Йеллостоунским заповедником.

Тема настолько на слуху, что даже российские военные открыто участвуют в полемике по этому поводу.

Так, 25 марта в газете «Военно-промышленный курьер» вышла статья доктора военных наук, первого вице-президента Академии Геополитических Проблем, полковника Константина Сивкова, из которой стало известно, что российские силовые структуры не просто внимательно отслеживают обстановку вокруг Йеллоустоунского национального парка, находящегося на территории наших заокеанских партнеров, но и включили его в свои стратегические оборонительные планы.

Йеллоустоун – точка невозврата пройдена. Учёные бегут из СШАЙеллоустоун – точка невозврата пройдена. Учёные бегут из США

В частности специалист заявляет, что в настоящее время супервулкан является гарантией безопасности и мира на планете, так как в случае применения Соединёнными Штатами ядерного оружия против России, нашим войскам достаточно будет поразить одну цель, чтобы конфликт с военной точки зрения себя исчерпал. И эта цель – Йеллоустоун.

Интересно, что статья вызвала серьёзный резонанс и панику в Западных СМИ. В частности, журналисты британского издания Daily Mail особо подчеркнули научную обоснованность угрозы факту существования стран Северной Америки и Западной Европы в случае введения Россией заявленного Сивковым сценария в действие.

В то же время есть диаметрально-противоположное мнение, нивелирующее всю эту информацию. Это мнение изложено в статье «Анатомия «утки» о Йеллоустоунском вулкане», которую опубликовали в санкт-петербургской газете «Фонтанка» журналисты Венера Галеева и Ирина Тумакова.



1985456_6001985190_600

Действительно ли две журналистки из «Фонтанки» оказались умнее и дальновиднее первого вице-президента Академии Геополитических Проблем, полковника Константина Сивкова, который сообщил в своей публикации, что «российские силовые структуры не просто внимательно отслеживают обстановку вокруг Йеллоустоунского национального парка, находящегося на территории наших заокеанских партнеров, но и включили его в свои стратегические оборонительные планы».

Действительно ли представленный на кадре из видео Генри Хислер — это Хэнк Хесслер, упомянутый в публикациях военных как источник информации об «Йеллоустоунской кальдере».

Действительно ли сегодня никакая техногенная катастрофа не грозит Соединённым Штатам Америки? Кому верить, если имеют место быть диаметрально-противоположные точки зрения на одну и ту же тематику?

Я лично полагаю, что в данном случае надо верить евреям! Евреи во все времена были для остальных народов — «барометром» всех видов катаклизмов: техногенных, финансовых, политических…

Информационный хаос глазами безумного конспирологаИнформационный хаос глазами безумного конспиролога

И сейчас этот «барометр» — ясно указывает, что «города США в самое ближайшее время должны превратится в каменные джунгли». Это утверждает лектор-еврей, который читает другим евреям, проживающим в американском городе Бруклине (!) лекцию по «ОБЖ» («Основы Борьбы за Живучесть»).

Такие лекции проходят в США легально, а имя лектора хорошо известно как американским евреям, так и российским, — это Михаил Матаев, врач из России, ныне живущий в США.

Лектор Михаил Матаев рисует сегодня такую картину: когда привычный уклад жизни нарушится, когда в города Америки перестанут подвозить продовольствие, а магазины перестанут торговать продуктами питания, и это обязательно будет, это случиться, американские города превратятся в каменные джунгли, население которых начнёт сначала испытывать голод, а потом начнёт и умирать от голода.

А это несколько сот миллионов человек! И от этой беды никуда не деться! Как же в этой ситуации должны выживать евреи? Перед Михаилом Матаевым поставлена задача донести до евреев мысль, что по этому поводу им не нужно особо беспокоиться! Для них не будет проблем с едой, еда для них будет везде. Причём её будет в избытке при любых обстоятельствах!

Несколько сот миллионов американцев — чем не еда? Чтобы хоть как-то смягчить шок в головах американских евреев от идеи будущего людоедства, каннибализма, Михаил Матаев объясняет им их прошлое.

«Кстати, вы знаете, из кого МЫ произошли? Были сильные племена, которые могли забить мамонта и сожрать его. А МЫ произошли из слабых племён, которые не могли охотиться на мамонтов. Наши предки были вынуждены охотиться на людей.

Сильные племена при охоте на мамонта посылали вперёд своих разведчиков — 3 или 5 человек. На них, на этих разведчиков, и охотились наши предки! Вот от этих охотников на людей мы и произошли!»   Ну как вам, читатель? Хорошие лекции для евреев проходят в американском Бруклине? И что вы скажете? Кому при таком раскладе мы должны верить? 1 июля 2015 г.

Комментарии:

Герда: посмотрела лекцию этого товарища…… и пришла в ужас от услышанного…… самое страшное, что это не прикол!

AntonBlagin: увы, это не прикол. Это неприкрытое ничем нутро жидовское, мысли жидовские и их способ жизни и выживания.

И что должно шокировать больше всего, этот нелюдь набирался своего «жизненного опыта», живя в СССР!

Автор: Антон Благин


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ





Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/158887398228 Татьяна Хрусталёва

    это сумасшедший, вывели из психушки на время, чтобы посмеяться

  • http://vk.com/id265830715 Николай Смирнов

    Наверное, Гитлер очень хорошо знал еврейскую натуру…