США меняют конституцию Украины



Нуланд смотрит на депутатов Рады и в их лице на всех украинцев как на… настоящих друзей, равных себе демократов и великих европейцев. Чтобы полюбоваться, как потомки древних протоукров с радостью выполняют все требования Вашингтона.

Вместе с другим белым человеком Пайеттом она прибыла в Раду проконтролировать, как Порошенко будет выполнять её приказ о внесении изменений в Конституцию Украины.

США меняют конституцию Украины

В укро-СМИ пишут, что Нуланд «убеждает депутатов» в необходимости принятия поправки об «особом статусе отдельных территорий областей». Ха! Как же. Будет хозяин тратить время на убеждение своих слуг выполнить его приказ.

Как известно, до приезда Нуланд в Киев изменения в Конституцию не предусматривали «отдельных территорий с особым статусом», и МИД РФ заявил, что они не соответствуют Минским соглашениям.

После прямого указания Нуланд такую поправку внесли, но не известно, в каком виде — это надо читать и смотреть. Судя по тому как истерично Порошенко пытался на трибуне убедить всех в том, что это не федерализация, то не исключено, что фактически федерализация.

Однако в любом случае эти поправки не согласованы с ДНР/ЛНР, а потому могут быть не приняты Донбассом и Москвой. Тем не менее показательно, что Вашингтон прямо поставил условие Киеву, что без «особого статуса» Донбасса тот не получит новый транш от МВФ. Нуланд заранее заявила, что Рада проголосует за эти изменения.

Истерика у нациков-радикалов в Раде уже началась (можно полюбоваться в трансляции), но деваться им некуда. США поменяли конституцию Украины. Это перемога.

Автор: Эдуард Биров


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ





Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта