Националисты сразились с геями в центре Киева



Журнал Bird In Flight решил провести эксперимент и выяснить, как украинцы относятся к гомосексуальным парам. Ведь страна так стремится стать Европой, а во многих европейских странах гей-отношения не только уважаются, но и могут быть узаконены.

Для проведения эксперимента редакция отправила двух молодых людей на прогулку по городу, взявшись за руки. Сначала все было относительно спокойно, кроме косых взглядов и обидных выражений.

Националисты сразились с геями в центре Киева

Однако, когда один из молодых людей сел к другому на колени в центре Киева, горожане взбунтовались. На молодых людей тут же напала группа парней неонацистского вида. Сначала они оскорбляли парочку, а затем начали бить ногами.

Получается, что Украина все-таки не «це Европа», ведь проверку на европейскую толерантность она не прошла.

Источник: Звезда


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ





Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
  • https://plus.google.com/111881841230689357703 Иван Упертый

    Педерасты по сексуальной ориентации сразились с педерастами по жизни. :)