Мифы и заблуждения типичного «укропа»



Для начала ремарка: «укроп» — это гражданин Украины, у которого промыты мозги американо-бандеровской пропагандой, но, которого еще можно «вылечить».

Данная информация покажет вам, в каком направлении нужно работать, чтобы их излечить. Ниже будут показаны основные мифы, в которых заставили верить «укропов», и факты.

Мифы и заблуждения типичного «укропа»

Миф 1. Россия забрала Крым

Факт. США запустили майдан и возродили бандеровский фашизм. Подавляющее большинство жителей Крыма — русские, для которых неприемлемо жить под бандеровским режимом Украины.

Одновременно с этим, бандеровцы начали избиения и убийства крымчан, которые были против американского майдана. Вспоминайте сожженные автобусы, поезд «дружбы» «правого сектора» и т.д.

Цель переворота в Киеве — захват Америкой КрымаЦель переворота в Киеве — захват Америкой Крыма

Что сделала Россия. Она усилила своё военное присутствие на полуострове, согласно норм украинского закона. По украинским законам, Россия имела право иметь на полуострове, к примеру 20000 военных, но до майдана имела около 12000.

Таким образом, не нарушая законы Украины, Россия добрала необходимое количество. Это пополнение, укро и американские сми называли как «ввод российских войск в Крым». Хотя по законам Украины никакого ввода не было.

Далее. Полуостров имел статус автономии, поэтому имел полное, законное, украинское право решать свой статус. Российские войска же, просто помогли поддерживать порядок, дабы не допустить на полуостров бандеровских фашистов Украины. После чего, крымчане провели законный референдум и вернулись в состав России.

Итог и факт. Россия Крым не забирала. Крым сам вернулся к России, благодаря США и возрождению бандеровского фашизма.

Миф 2. Во всём виновата Россия и лично В.Путин

Факт. Всё началось с американского майдана 2013 г. Поэтому виновны те, кто этот майдан организовал, спонсировал и поддерживал.

Миф 3. Россия начала войну

Факт. Война, это масштабные боевые действия, с применением танков, гаубиц, авиации и т.д. После майдана, как к власти пришли США, новые олигархи и бандеровские фашисты, по всей Украине началась анархия.

Двадцать пять ответов ватеДвадцать пять ответов «вате»

«Правый сектор» и другие банды захватывали административные здания, воинские части, склады с оружием и т.д. Цель — погасить антимайдановские настроения по всей Украине. Донбасс взял пример и точно так же, на тех же правах захватил административные здания, воинские части и т.д.

Цель — не допустить проникновения на Донбасс бандеровского режима майдана. В итоге, Украина направила на Донбасс войска, авиацию, танки, пушки и т.д. А конкретно — Турчинов, как и.о. президента на тот момент. Итог и факт. Войну начала Украина, и конкретно Турчинов.

Миф 4. Россия хочет забрать себе всю Украину

Факт. России не нужна Украина. России нужно, чтобы там была спокойная, нормальная жизнь, без интервенции США и бандеровского фашизма. Поскольку Украинская республика — это историческая часть Русского Мира и её народ, по факту является единым народом со всем Русским Миром. Россия имеет свои геополитические интересы на Украине, поэтому будет их отстаивать.



Миф 5. У нас на Украине жизнь стала плохой, потому что идет война на Донбассе

Факт. Война на Донбассе, начатая Украиной, лишь малая часть причин ухудшения уровня жизни. Основная причина — это насильная евроинтеграция и подписание ассоциации с ЕС, которую пытался предотвратить Янукович.

Именно согласно этим решениям, идет сокращение пенсий, соц-выплат, рабочих мест, закрываются заводы, предприятия, понижается курс гривны, повышаются тарифы и жкх, дорожают цены и т.д. Плюс к этому, новая власть олигархов набивает себе карманы.

Итог и факт. Основная причина ухудшения уровня жизни — приход на Украину алчного и ненасытного Американо-Европейского Мира.

Миф 6. Россия ввела войска на территорию Украины

Десять ответов укронацисту по поводу УПА и СССРДесять ответов укронацисту по поводу УПА и СССР

Факт. Российская армия по боевой и тактической мощности занимает второе место в мире. Если бы Россия захотела ввести войска, то делала бы это по всем направлениям: с Крыма, Сум, Харькова, Чернигова, Приднестровья, военных баз в Беларуси и т.д., и уже через день российский флаг развивался бы в Киеве, над Радой.

Миф 7. Если убрать Путина от власти, то война закончится и жизнь на Украине наладится

Факт. Благодаря тому, что США оккупировали Украину и возродили бандеровский фашизм, у каждого гражданина России проснулась генетическая память борьбы с фашизмом в Великую Отечественную войну. Поэтому Путин сейчас — это 145млн. человек России. Придется убирать всех.

Миф 8. Россия находится в международной изоляции

7021717

Миф 9. Россия зависит от цен на нефть и скоро загнется. Там ничего не строится и всё загнивает

Восемь необоснованных претензий Украины к РоссииВосемь необоснованных претензий Украины к России

Факт. Агрессия и оккупация США к Украине, и затем, последующие санкции к России заставили последнюю слезть с нефте-газовой иглы и начать развитие других сфер производства и промышленности.

В настоящее время, благодаря санкциям, экономика России только укрепилась, став независимой от мировых цен на нефть. А по поводу лжи и обмана, что ничего не строится и не производится, уделите пару дней на изучение этого сайта.

Миф 10. Волны мобилизаций нужны, чтобы остановить вторжение России на Донбассе

Факт. 1. смотрим Миф №6. 2. Волны мобилизации нужны, чтобы через боевые действия на Донбассе уничтожить и сократить мужское население Украины. Дабы не осталось тех, кто смог бы свергнуть американскую оккупацию Украины, бандеровский фашизм и режим новых олигархов.

Общий итог

Это основные мифы, в которых заставили верить большинство граждан Украины. Берите их на заметку, распространяйте и показывайте факты, дабы вылечить население от американо-бандеровской пропаганды.

Автор: Павел Смирнов


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ





Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
  • https://plus.google.com/109142785087037342257 Артем Полыхалов

    «В настоящее время, благодаря санкциям, экономика России только укрепилась» — Боже… какой бред…
    Когда экономика укрепляется национальная валюта не обесценивается :)

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/555657507215 Алишер Хасанов

    Экономика России имеет такой потенциал, о чем и многие россияне и не подозревают. Все это к сожалению раскрывается в экстремальных случаях — типа войны. В основном мифы отвергаются справедливо.

  • https://plus.google.com/106142487832598858486 КАМИЛЬ МАГОМЕДОВ

    Да никаких действий