default-logo

Донбасс. Невинные жертвы войны



Спасибо Порошенко, за счастливое детство. Рекомендовано к просмотру представителям ОБСЕ. Хунта, во главе с Порошенко делают все возможное, чтобы даже дети Донецка и Луганска ненавидели Украину и ее граждан.

Война, цель которой — уничтожить всех жителей молодых республик, не жалеет никого – ни женщин, ни стариков, ни детей. Особенно тяжело и больно детям, у которых отобрали детство, лето, принесли в жертву на долларовом алтаре их жизни.

Маленькие жители Донбасса и Луганска за последний год пережили столько, сколько хватило бы на очень много жизней, не каждому взрослому это под силу. Самое счастливое время в их жизни — они вынуждены прятаться в сырых подвалах, все время, пребывая в состоянии опасности.
Преступления, совершенные по приказу Порошенко и его стаи — не останутся безнаказанными. Час расплаты не за горами.

Автор: Антон Климков


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ



Загрузка...

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей