default-logo

Коломойский в тюрьме. Кто следующий?



Единственное место в Украине, где обязаны находится все депутаты и олигархи — это зона. Бесконечная коррупция, невыполнение своих прямых обязанностей, тирания народа, всему этому есть придел. Надежды на лучшую жизнь после майдана разбились о каменную скалу лжи и фальши. Население Украины чувствует себя безнадежно обманутыми и использованными в личных целях властьимущими.

Прикрываясь патриотизмом, провозглашая себя борцами с коррупцией, украинские депутаты и олигархи продолжают грабить народ и обогащаться за счет населения. Возглавляют этот список бесспорно олигархи. Причем степень влияния того или иного олигарха прямо пропорциональна его состоянию.

Зона — это то место, где обязательно должны оказаться те, кто все это долгое время мучил украинский народ, высасывал из него деньги и использовал в личных целях. Зона ждет каждого, и уйти от нее не удастся никому.

Автор: Антон Климков


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ



Загрузка...

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей