default-logo

Украина. Проект Вавилон



К событиям на Украине сейчас прикованы все взоры. Некогда молодая процветающая страна за короткий промежуток времени превратилась во что-то неописуемое. Тотальная безработица, коррупция, полное обнищание, и, конечно же, война на Донбассе – это далеко не все «прелести» нынешней жизни.

Это сравнимо разве что с вакханалией, как будто какие-то черные силы заполонили несчастную страну и превратили ее в догорающий пепел. Этими черными силами можно смело назвать нынешнее правительство, ведь именно с их легкой руки происходит этот бал Сатаны. Сплетая политические интриги, они совершенно не обращают внимания на страдания местного населения. Наверняка люди не этого хотели, когда приходили в пункты для голосования и ставили галочки напротив этих кандидатов, которые сейчас глумятся над Украиной.

Постоянные гости в виде заморских генсеков, уполномоченных и прочих прозападных стражей «демократии» продолжают этот вертеп снова и снова. Никогда Украина не была под таким пристальным вниманием заокеанских вершителей судеб. Буферная зона – вот чего добиваются властители США. Там привыкли побеждать, поэтому через недоевропейскую страну решили подобраться поближе к России. Но никто не думал, что их планам воспрепятствуют обычные люди, которые хотят жить спокойно и так как им этого хочется, а не по иностранной программе.

Автор: Антон Климков


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ



Загрузка...

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей