Терроризм с государственным лицом



Терроризм – это страшно, еще страшнее терроризм на государственном уровне. К большому сожалению, это не плод фантазии, и не вымысел. Нежданно-негаданно с государственным террором столкнулись жители юго-востока Украины в 2014 году.

И вот уже два года разыгрывается кровавая драма, в ходе которой с неистовой ненавистью при помощи государственных вооруженных сил и откровенных нацистских батальонов, на глазах у всего цивилизованного мира — уничтожают русскоговорящий народ, называя геноцид — борьбой за страну.

Террор — это ужасно, ведь за каждой единицей в сводке жертв, стоит человеческая жизнь, и даже не одна, ведь это горе для родных и близких, не прочувствовав это горе самостоятельно, невозможно понять всей его глубины. Но сейчас не будем отвлекаться на душевные переживания, а поговорим о настоящем.

В настоящем у нас сложилась такая обстановка, что в активную фазу борьбы с террористами погрузились не только ближневосточные регионы, но и Европа с Россией. Целью борьбы является — защита жизни и здоровья своих граждан, в то же самое время украинские демократично-Порошенковские власти не только критикуют борьбу с ИГИЛ, но и продолжают собственную террористическую акцию, направленную на полное истребление жителей юго-востока.

Автор: Арина Матвеева


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ





Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
  • http://vk.com/id238661795 Пётр Стратеев

    Терроризм — темка, только, для КРЕТИНОВ!!!…

    Умные граждане ЗНАЮТ и другое!!!… Простой, живой, текущий, ясный, как Божий день, пример: Сирия.

    1. РФ отлично ЗНАЕТ всех и каждого своих ПАСКУДНЫХ демократических друганов РАШИСТОВ-Оборотней, как и самоё РФ, к слову и к Уголовному Делу…

    2. Поэтому, РФ — очень правильно ДЕРЖИТСЯ за Сирию: чтобы ПИЗДЫ своим друганам и из Сирии подбросить было сподручнее, когда друганы те, той ПИЗДЫ от РФ настоятельно попросят, как и уже — та же, ЗАСРАТАЯ выше крыши, бывшая задушевная подруга РФ — Турция…

    3. Террористы, это — ХУЙНЯ и ЛАПША на уши КРЕТИНАМ, которая — ПРИЛАГАЕТСЯ и не более того, разумеется, само собой…

    АнтиРАШИЗМ РФ.