default-logo

Она могла бы жить!



Я была молодой и цветущей девушкой, которая беззаботно проводила свое время. Мне бы еще жить и жить, но мне не предоставили такой возможности. За два года я превратилась в дряхлую старуху, шаркающую ногами. Все закончилось. Меня убивали медленно, наслаждаясь каждым движением ножа, который медленно входил в мое тело.

Она могла бы жить!

Так хотелось радоваться, наслаждаться жизнью, растить детей, просыпаться с пением птиц. Но пение больше не слышно, птицы больше не живут за моим окном, их испугали снаряды, которые каждый день ложатся возле моего дома, разрушая все живое. Эти люди, они не оставили мне шансов.

Я не могу больше жить, потому что я погрязла в долгах, больше не могу доставлять людям радость, от меня одни горести и несчастья. А платье, которое я так любила, желто-синего цвета, цвета неба и пшеницы, оно все пропитано кровью, кровью маленьких детей, и я не могу его больше носить.

Я прекращаю свое существование каждый день, минута за минутой, скоро меня совсем не станет, моя жизнь оказалась столь быстротечна, что я даже не успела понять, что живу. Меня убили, и больше некому меня спасти, потому что когда начинается предсмертная агония, шансов продолжать существование — больше нет. А я так хотела жить.

Помните обо мне. Помните только хорошее, ведь не всегда же я была такая. Эти люди сделали меня такой. Я прошу прощения у всех кому доставила горе и страдание, я не виновата, я не хотела….

С любовью, ваша Украина.

Автор: Антон Климков


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ



Загрузка...

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей