default-logo

Генерал США упал в обморок после вопроса журналиста



На пресс-конференции, где обсуждался проект бюджета военно-воздушных сил США, упал в обморок генерал-майор Джеймс Мартин. Этот инцидент произошел в середине выступления военного, когда журналисты спросили у спикеров о перспективах финансирования истребителя F-35.

Мужчина начал медленно сползать под трибуну, и, если бы рядом не стояла женщина, которая пыталась скрыть смущение неловкой улыбкой, он, наверное, рухнул бы на пол. Коллеги подхватили Мартина и привели его в чувство.

Генерал США упал в обморок после вопроса журналиста Юмор ситуации состоит конечно не в том, что у генерала сердце прихватило, а в общей куче проблем, которые годами сопровождают F-35  и вызывающих в американской прессе изрядное количество скепсиса. Поэтому в данном случае при желании можно увидеть легкий символизм. Ну а заглавная фотка по композиции весьма забавна.

 


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ



Загрузка...

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей