Михаил Касьянов более шести часов просидел в гардеробе



Лидер Партии ПАРНАС Михаил Касьянов скрылся от журналистов НТВ, представителей НОД и «Антимайдана» в гардеробе нижегородской гостиницы «Ибис». Активисты хотели задать вопросы, но политик заперся.

Как сообщают очевидцы событий, политик скрылся от неудобных вопросов. В итоге активистка НОД Мария Катасонова несколько часов вела прямую трансляцию в Periscope у двери в гардеробную в гостинице Нижнего Новгорода.

Михаил Касьянов более шести часов просидел в гардеробеКак рассказал корреспонденту «Ридуса» Антон Демидов, один из участников событий, примерно через три часа нахождения Касьянова в гардеробной, к двери прорвался охранник экс-премьера РФ и попутно разбил журналистам НТВ камеру.

«Мы хотели пообщаться с бывшим главой правительства, но он спрятался от нас в кладовой, — рассказал Демидов. — Не знаю, как он там выдержал столько времени».

В итоге на место событий был вызван наряд полиции, НТВшники написали заявление о нападении и причинении вреда имуществу.

Гостиница ' Ibis oтель", Нижний Новгород

Гостиница ‘ Ibis oтель», Нижний Новгород

Ну, а сам Касьянов, спустя шесть с лишним часов, сумел при помощи подручных вылезти из кладовой, и убежал прочь.



Напомним, накануне в Нижнем Новгороде Михаил Касьянов заявил журналистам, что подвергается травле и ему якобы угрожают убийством, сообщает «Интерфакс». «Это продолжается уже несколько недель», — цитирует агентство экс-премьера.

 

«Что любопытно, об угрозах и травле Касьянов сообщил, отвечая на вопрос журналистов, „почему „ПАРНАС“ не стала сильной партией“, — комментирует ситуацию последних дней эксперт фонда „Народная дипломатия“ Владимир Киреев. — Плохому танцору всегда всё мешает. Но не понятно, почему речь идет о последних нескольких неделях? А до этого что мешало? ПАРНАС существует ни много, ни мало, с 1991 года, с Касьяновым вместе партия уже с 2006 года, но никогда она не имела хоть мало-мальской поддержки. Медийная популярность партии последних времен построена исключительно на скандалах и прочей негативной повестке».

Опять же не понятно, почему Касьянов говорит о травле в течение последних недель, но тортом в него кинули в понедельник, а что случилось до этого? Для красного словца говорит? — задается вопросом политолог. — А вообще, конечно, тут имеют место обоюдные провокации со стороны, как его сторонников, так и противников, этим пытается пользоваться Касьянов, заявляет, что ему всячески угрожают, даже об угрозе убийством заикался. Но все последние события, связанные с ним, показывают, что его слова звучат очень нелепо, да и поведение его крайне нелепо. «Обстрелы» тортом и яцами Касьянов представил, как не менее чем теракт, а «заточение» в кладовке и вовсе вызывает ассоциации с Саакашвили, тот тоже известен нервными поступками.

«Ну, а агрессивное поведение охраны экс-премьера, выходящее за рамки УК, так и вовсе вызывает вопросы, полагаю компетентные органы их зададут», — добавил Киреев.

Источник: Ридус


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ




Загрузка...


Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей
  • http://vk.com/id210505221 Непот Дельный

    Трусливый параноик, не выйдет из него не то что революционера, даже жертвы кровавого режима