default-logo

Палачи не бывают героями. Бандеровцы



70 лет назад, в 1945 году, Красная Армия победила нацизм, и казалось, что на территории Советского Союза никогда не поднимет голову зверь по имени «национал-социализм». Однако недобитые фашисты сохранили ядовитые зерна нацизма на Украине.

В фильме «Бандеровцы. Палачи не бывают героями» мы расскажем историю основоположника украинского национализма и нацизма Степана Бандеры. Но не только. Мы рассмотрим, из каких корней возникло само движение украинских националистов, кто его создавал и почему оно не исчезло после Великой Отечественной войны.

Палачи не бывают героями. Бандеровцы

В фильме Аркадия Мамонтова «Бандеровцы. Палачи не бывают героями» — эксклюзивные документы, найденные вместе с Российским военно-историческим обществом. Они станут основой фильма.

Эти документы были рассекречены совсем недавно. А хранились они в архивах России и Украины.

Наша съемочная группа стала первой из российских журналистов, кто сумел побывать в музее Степана Бандеры, открытом в центре Лондона, и увидеть уникальные экспонаты.

В фильме «Бандеровцы. Палачи не бывают героями» участвуют свидетели тех страшных событий на Западной Украине в 40-50 годы.


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ



Загрузка...

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей