default-logo

Вадим Арустамов: Одесса XXI век. Помним!



Уже совсем скоро, буквально через несколько дней, Одесса, Россия и Новороссия будут вспоминать вторую годовщину «Катыни 21 века» произошедшую 2 мая 2014 года. Но совсем толерантно, эту массовую казнь будут замалчивать все западные СМИ и сама Украина, как это было и год назад, так будет и сегодня.

Вместо покаяния, расследования и наказания убийц в «Доме Профсоюзов», наоборот, Властями Киева в Одессу будут присланы нац. гвардейцы для «поддержания общественного порядка».

Чудовищное по своему цинизму, злодеяние спровоцировало гражданскую войну на Украине. Тогда за 40 сожженными, забитыми и застреленными жителями Одессы, были убиты десятки тысяч жителей Донбасса и Луганска.

Зло не было наказано, уничтожено и повержено, поэтому оно разрастается и требует новых жертв.

9 мая 1945 года, Красная армия заставила капитулировать фашистскую Германию, а уже потом, на Нюрнбергском процессе, было доказана античеловеческая сущность нацистской идеологии, повлекшая десятки миллионов погибших во Второй мировой войне.



Как убивали одесситов в Доме Профсоюзов

Как убивали одесситов в Доме Профсоюзов

Тогда, преступники в гитлеровской форме и их приспешники, были наказаны, кто-то посажен на долгие годы, но большинство из них, были повешены.

Сегодня, в XXI веке, на территории Украины, по сути создано фашистское государство, он смердит, гниёт, но ещё несёт смерть, боль и страдание в жизни простых людей.

Я надеюсь и верю, что пройдёт ещё немного времени, когда будет создан новый «Нюрнбергский» трибунал, на котором будут сидеть все те люди, которые несут прямую ответственность за события 2-го мая 2014 года и гражданскую войну на территории Новороссии. А потом, так же, как и 70 лет назад, они будут осуждены и повешены. Так как этого требует элементарная Справедливость.

Автор: Вадим Арустамов


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ




Загрузка...

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей
  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/1039318716137267/ Максим Шевцов

    Думаю, что скоро повесим, за уши, что Парубия и Яроша, что Порошенко с Яйценюхом.

    • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/1086346241423558/ Vadim A. Arustamov

      100% так и будет