Вадим Арустамов: Со слезами на глазах



Девятого мая, все без исключения, добрые и справедливые люди, живущие на территории бывшего СССР, будут праздновать Святой для всех нас праздник, День Великой Победы.

Ровно 71 год назад, героическая Красная Армия, взяв штурмом Берлин, принудила немецко-фашистскую клику принять безоговорочную капитуляцию. Долгая 4 летняя война закончилась полным разгромом страны-агрессора, проповедавшее расовое превосходство и осуществлявших геноцид населения на оккупированных территориях.

Вадим Арустамов: Со слезами на глазах

Вадим Арустамов: Со слезами на глазах

Великая отечественная Война была по-настоящему народной, где от мала до велика, народ СССР, принимал участие в борьбе за независимость, против европейских нацистов.

Кто-то подрывал вражеские эшелоны в партизанских отрядах, кто-то, истекая кровью удерживал рубеж в развалинах Сталинграда, кто-то собирал автоматы и мины на Урале, кто-то принимал, кормил и обустраивал детей сирот в глубоком тылу Ташкента.

Сегодня все мы, потомки тех людей героев, помним и чтим память о своих отцах и матерях, дедушках и бабушках, сражавших за нашу любимую Родину.

Мы помним их всех, погибших и умерших, преклоняемся перед нашими стариками ветеранами, которые живы и которые не устают нам рассказывать о тех людях и днях, которые ковали Победу.

Вадим Арустамов

Вадим Арустамов

Вадим Арустамов: Одесса XXI век. Помним!

Многое изменилось с тех пор, теперь европейцы рушат памятники русским воинам, павших за свободу и независимость той же Европы.



В Польше, где погибло более 600.000 бойцов и офицеров Красной Армии запущена государственная программа по демонтажу памятников и стел, в Латвии, Литве и Эстонии, это происходит уже повсеместно, а братской Украине в скором времени будет происходить тоже самое.

Но История расставит всё на свои места, ибо есть такие вещи, которые невозможно уничтожить.

Это Память!!!

Сегодня, североатлантический альянс НАТО, концентрируется по периметру нашей государственной границы, завозит военную технику и свой контингент в свои страны-сателлиты, бывшие республики СССР, бравируют своей мощью и пытаются навязать нам, свою волю.

Литва может приравнять Георгиевскую ленточку к нацистской символике

Георгиевская ленточка

История Георгиевской ленточки и Георгиевская лента на российских наградах

Но они одного не понимают, что мы, потомки героев, и если случится, то так же, как и в далёком 1941 году встанем все на защиту нашей Родины.

В этот светлый день, я хотел бы низко поклонится всем павшим в боях за нашу свободу и независимость, обнять и расцеловать наших ветеранов, сказать спасибо всему нашему Народу, который помнит и чтит память о Великой Победе 1945 года.

С праздником, дорогие соотечественники, с днём Великой Победы!

Автор: Вадим Арустамов


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ





Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта