В Мариуполе пенсионеров с георгиевскими лентами 9 мая забросали яйцами



Пожилых людей, пришедших в День Победы возложить цветы к памятнику жертвам фашизма в Мариуполе, забросали яйцами из-за приколотых к их одежде георгиевских лент, сообщает пресс-служба главного управления Национальной полиции Украины в Донецкой области.

В ведомстве отметили, что личности всех участников конфликта устанавливаются. Празднование Дня Победы на Украине было омрачено несколькими инцидентами.

В Мариуполе пенсионеров с георгиевскими лентами 9 мая забросали яйцами

МВД Эстонии натравливает нацистов на носителей советской символики

МВД Эстонии натравливает нацистов на носителей советской символики

Так, в Славянске Донецкой области неизвестные, пытаясь напасть на депутата «Оппозиционного блока», облили зеленкой ветерана войны.

В Виннице активисты отобрали у местных коммунистов георгиевские ленты, которые признаны запрещенной на Украине символикой, и сожгли их в Вечном огне.

В Харькове между участниками массовых мероприятий возникла потасовка, в результате которой пострадал сотрудник полиции, а в Черкассах конфликт произошел из-за попытки развернуть флаг красного цвета с советской символикой.

Источник : РИА Новости


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ





Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта