Вадим Арустамов: Последний рубеж



Буквально через несколько дней, в нашей многонациональной Стране в рамках проекта «Кандидат», финиширует праймериз «Единой России».

Я конечно могу ошибаться, но мне кажется, что впервые в Истории на политическом поле России, грядут кардинальные перемены.

Вадим Арустамов:  Последний рубежПростые люди, граждане России, будучи не включёнными в большую политику, теперь имеют шанс работать на благо обществу и государству в целом, в статусе депутатов Государственной Думы Российской Федерации. Без покупки мандатов, без родственных или других иных связей, как это было раньше.

Именно партия «Единая Россия» предоставила возможность попробовать свои силы всем желающим вне зависимости от партийной принадлежности. Чему пример Борис Надеждин, являющийся не только оппозиционным партии «ЕР», но и последовательным и ярым проводником либеральной политики в России.

Согласен, что сегодня у партии есть проблемы, но их столько же, сколько и у других партий, не больше и не меньше, но ребрендинг первой осуществила именно Единая Россия. В этом нужно отдать должное руководству партии, ведь именно С.И. Неверов продумал и воплотил в жизнь проект «Кандидат».

Общие требования данного проекта включали в себя довольно жёсткие, но справедливые рамки.



Кандидат должен был иметь, прежде всего, безупречную репутацию.

То есть, человек, который хочет быть полезным обществу, партии и государству, не должен компрометировать себя уголовными делами, скандалами, двойными гражданствами и т.д. Умение грамотно преподносить свои мысли людям, нравится им, пользоваться доверием, работая, в том числе и через социальные сети, является показателем, что для самого кандидата, что для руководства самой партии.

Всё это даёт возможность в короткие сроки работать с огромным количеством людей по принципу «полной взаимосвязи» в режиме онлайн, показывая свой, личный потенциал.

Основным мониторингом того или иного кандидата, несомненно являлись дебаты. Они были заявлены руководством партии, как одним из самых основных условий. Понятно, что в этом выборном периоде, все кандидаты от Единой России, будут полновесно принимать участие в осенних дебатах с оппонентами от КПРФ, ЛДПР, СР, «Родины», «ПВО» ……

И тут игры в поддавки не будет.

Поэтому, внутрипартийные дебаты среди кандидатов, есть возможность выявить лидеров и людей способных «сражаться» на равных с идеологическими соперниками. Острота ума, быстрая реакция, жёсткий отпор, компетентность, психологическое равновесие, всё это является необходимым качеством для участников осенних дебатов. Ставки очень велики.

А информационные ролики, политические статьи, которые делали кандидаты, это возможность выразить свою личную позицию, по тем или иным проблемам и вопросам.

Одним словом, работа всеми кандидатами на праймериз «Единая Россия», была проведена огромная и если руководство партии не допустит включение административного ресурса со стороны лиц, которые имеют такие рычаги внутри «ЕР», то лично я буду считать, что первый блин не прошёл комом.

Прошу Всех граждан прийти и проголосовать 22 мая 2016г. на своих избирательных участках за тех, кого вы сами считаете достойным.

Автор: Вадим Арустамов


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ





Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/540157703780 Павел Лючинша

    Мы не имеем полномочий ходатайствовать перед Вами о привлечении Корнеева Юрия Борисовича к ответственности по уголовной статье 163 УК РФ (шантаж) — это прерогатива Букачакова. Не исключено, что грабят казну, они, по предварительному сговору, тогда — это организованная преступная группа, и тяжесть наказания должна многократно возрасти. Вот в этом, мы перед Вами ходатайствуем.
    В ответ на это заявление, прислали юного Пинкертона из полиции, который доходчиво разъяснил наивному обществу, что ограбление казны не является криминальным действом, это образ жизни современной власти. Дело на местечкового казнокрада не завели, глава региона не позволил. Но вернемся к нашим баранам.
    Кандидаты на высокие посты, от партии власти, сплошь люди нечистые на руку. Победит обязательно какой-то из них, так-как победит партия, а он, по результатам праймериз, встанет во главе списка. Партию не выберет народ, скорее — результаты будут подтасованы, как это произошло при избрании главы региона, на то она и партия власти.
    Выбирать из статистов? — можно нарваться на педофила, которые мощным потоком устремились на праймериз. Ситуация в регионе складывается безысходная, электорат остановился на развилке с указателем: налево пойдешь, будет как всегда — вора выберешь, направо — нарвешься на идиота, или извращенца.

    Павел Лючинша.

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/540157703780 Павел Лючинша

    Как следует — из, случайно попавших к нам, документов, — Букачаков Родион Борисович пользуется, для достижения криминальных целей, не только своим служебным положением, но и районным бюджетом. Только за проведение экспертизы, по требованию Барнаульского Арбитражного суда, он заплатил 68000 рублей бюджетных средств, и это только вершина айсберга. Террор предпринимателей продолжается второй год, до этого были несколько гражданских производств в границах Республики, и на все это идут средства из бюджета района, как и на содержание юристов-аферистов (зарплата, комадировочные расходы), ведущих это грязное дело. У юридического консультанта Корнеева Ю.Б., юридического образования нет, у него его вообще нет, оно у него среднее-общее. (При этом, необразованный мошенник, уже больше года, получает зарплату специалиста, консультирует главу по юридическим вопросам, — видимо человек с богатым криминальным прошлым, — при живом штатном юристе). Из вышесказанного вытекает просьба к Вам, о привлечении Букачакова Родиона Борисовича к уголовной ответственности по ст. 285.1. (не целевое расходование бюджетных средств).
    В чьих интересах ведется рейдерский захват, предстоит выяснить следствию, но среди населения ходят упорные слухи, что за всем этим стоит министр туризма, некто Ларин, имени не помним, да и не стоит этот субъект того, чтобы его величали. Нам доподлинно известно, что занимается этим, по ДОВЕРЕННОСТИ, Корнеев Юрий Борисович. (Видимо для подобных криминальных излишеств и содержит Юру Букачаков).
    По информации, от журналистской братии, Юрий Борисович, до приезда в Чемальский район, сутяжничал в судах Алтайского края, также — как и в Чемале, прикрываясь депутатским мандатом. Там от него избавились весьма технично, прихватив на присвоении денег, выделяющихся на депутатские нужды. Сумма была небольшой, что-то от четырех до пяти тысяч, но этого хватило на уголовное дело, которое повлекло потерю мандата, как следствие — возможности спекулировать им в судах для шантажа чиновников.
    Прибыв в чемальский Клондайк, страну непуганых идиотов, Юрий Борисович весьма успешно провел несколько предвыборных кампаний, и, после избрания Букачакова на должность, также успешно выиграл несколько производств, в суде, против администрации района, благодаря чему получил возможность шантажировать ее, юродивую. Объективная оценка позиции, которую Юрий Борисович занимает в обществе, наталкивает на мысль: — сутяжное мошенничество — образ жизни Корнеева, способ его существования, этим он кусок хлеба себе добывает.

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/540157703780 Павел Лючинша

    Конкурс воров, лжецов и идиотов.

    Выборы в горной провинции огромной страны начались с праймериз, — чисто жидовского изобретения, — рожденного в северной Америке, для обмана населения, создающего иллюзию участия его в управлении государством. Многие изъявили желание поучаствовать в этой клоунаде, в том числе — порядочные люди, каковыми они оставались до момента подачи заявлений в избирком региона, и были зарегистрированы в качестве массовки к кандидатам от партии власти.
    Кроме массовки, основными, шли спикер регионального парламента, примеривший на себя личину преданного Кремлю русофила. Кому, как не ему понимать, что судьба злачного места депутата Государственной Думы не в руках избирателя, а целиком зависит от ближайших планов императорской власти, у которой, укрупнение регионов, давно стоит на повестке.
    Далее, по списку, шел мэр столичного городка, в отношении которого Следственный комитет региона вел расследование о крупных хищениях из казны. Кому, как не вору, представлять воровскую партию в Думе? Мэр в полной мере использовал то обстоятельство, что его прихватили за гузку, и звонил вовсе колокола, что дело, которое ему шьют, — политический заказ. В общем, стал примеривать шкуру овцы, но куда же спрячешь оскал шакала…
    Третий, самый отмороженный паяц, занимал должность главы местечка, землями которого, Фигаро, торговал направо и налево, чем и заслужил доверие и покровительство сильных мира сего. И, если против дела мэра никто не возражал, то дело местечкового клоуна свернули не развернув, видимо установка была, что депутатом должен стать титульный, чтобы не было националистических спекуляций, по поводу слива региона, и это — самая подходящая посредственность. Дело могло возникнуть после циничного ограбления казны той посредственностью, в сговоре с мошенниками.
    Чтобы достичь большего понимания у читателя, я приведу заявление от ополчения в прокуратуру, на главу Чемальского района. Ситуация один в один, сопоставима с описываемыми событиями.

    Прокурору Республики Алтай.
    Антикоррупционного ополчения,
    заявление:
    Просим привлечь к уголовной ответственности, по ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий), главу Чемальского района — Букачакова Родиона Борисовича. Второй год пошел, с тех пор — как сей начальник пытается лишить права долгосрочной аренды земли, предпринимателей вблизи Чемальской ГЭС. (Это при том, что высшая политическая власть не одобряет подобных действий со стороны местечковых феодалов).

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/1039318716137267/ Максим Шевцов

    В каждой партии есть свои герои и антигерои. Но в одном согласен, необходим 1937 год)))

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/1086346241423558/ Vadim A. Arustamov

    Согласен! Так можно всех обвинять но при этом ничего самому не делать…Только поднявшись с дивана и выполнив свой гражданский долг можно что то изменить)

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/605248126291887/ Andrey Bystrov

    Ох, тяжело сейчас это людям объяснить. Вроде бы понимают, а все равно с дивана не поднимаются. Кстати, за вот такое отношение к выборам, виноваты те, кто был у власти многое время и ничего не делал. Снова придется доверие людей отвоевывать, надеюсь все удастся)

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/1086346241423558/ Vadim A. Arustamov

    Андрей, полностью с вами согласен… Как у Маяковского «Прозаседавшиеся»)