Вскрыли Вену: всё равно всем в Европе наплевать



У австрийских патриотов на фарсе «выборов» чудовищными фальсификациями украли победу, у Австрии украли демократию. Для Европы это давно не новость — Европа изначально управляется не голосами избирателей, а группами влияния, но… Мы живем в век электронной передачи информации, и всё то, что раньше удавалось скрыть цензуре — ныне попадает в сеть со стремительностью степного пожара…

В итоге всем стало ясно: австрийские выборы выглядят хуже второго тура выборов Ельцина в 1996 году.

Вскрыли Вену: всё равно всем в Европе наплевать

Пользователи сети поймали и отследили досрочное появление на сайте МВД результатов выборов, причем полностью противоречащих полученным на тот момент данным. Это и оказалось до смеха неопровержимым доказательством масштабной фальсификации, на которую всё равно всем в Европе наплевать.

У австрийских патриотов (которых обслуживающие глобальные монополии либералы, как везде, клеймят «националистами») украли победу, у Австрии украли демократию.

Отсутствие официального расследования — юридическое доказательство подтасовки результатов и полного попрания как австрийских законов, так и европейских ценностей, — разумеется, в том виде, в котором они были выработаны европейской цивилизацией и существовали до полного подчинения европейцев интересам глобальных монополий и исполнительного органа — США.



Австрия больше не Европа?Австрия не желает идти против России в угоду США и ЕС

Сегодня демократия в Европе является не «властью народа», а, как в России 90-х, «властью демократов», плюющих на свои народы и ради личной карьеры, благополучия евробюрократии, доминирования США и сверхприбылей глобальных монополий.

С теми же, кто пытается защищать интересы своих народов, поступают, как с коммунистами после войны — их шельмуют и выкидывают из власти (что было категорическим условием предоставления американской помощи по «плану Маршалла» еще до ответного прихода коммунистов к власти в Чехословакии и ряде других восточноевропейских стран).

Европейская демократия обернулась глумлением над законами и здравым смыслом, ложью и насилием (пока в основном политическим) ради реализации враждебных Европе интересов США и глобальных монополий.

По сути, Европа отказалась от своих ценностей и на наших глазах кончает жизнь сначала репутационным (при обеспечении нацистского переворота в Киеве Министрами иностранных дел Германии, Франции и Польши), затем политическим, а в перспективе и обычным самоубийством (ибо при сохранении сложившихся тенденций через 15 лет Евросоюз будет Европейским Халифатом).

Автор: Виктор Евлогин


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ





Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта