Вадим Арустамов: Не все то золото, что блестит!



Хочется начать со слов В.С.Высоцкого:

«Если, путь прорубая отцовским мечом,
Ты соленые слезы на ус намотал,
Если в жаpком бою испытал, что почем,-
Значит, нужные книги ты в детстве читал!»

Судя по участившимся в последнее время случаям с нашей так называемой «золотой» молодежью, с нужными книгами беда. И фильмами, играми… воспитанием вообще.

Откуда столько ненависти к своей стране!? Откуда эта неприкрытая неприязнь и пренебрежение? Ведь они все имеют, нет ни в чем отказа, живи да радуйся. Столько возможностей для творчества, самореализации…

Вадим Арустамов: Не все то золото, что блестит!

Может, просто зажрались?! Вдруг решили, что им все дозволено и наказание – не для них. Вообще. В принципе. Они ДРУГИЕ. Каста.

Вадим Арустамов: Молчание, не всегда золото…Вадим Арустамов: Молчание, не всегда золото…

Раз имеет место быть такая тенденция, значит дело не в детях, а в их родителях. Казалось бы, эти люди, работая и зарабатывая немалые деньги, (каким путем… хочется сказать очень многое, в основном матом), должны вроде и детям своим внушать, что Россия их мать кормилица, а не тут-то было! Плюют в колодец, из которого пьют потом со всей буржуазной ненавистью.

Не хочу приводить и без того всем известные примеры: покатушки на супер карах, отдых на лучших курортах и т.д., это все и без меня видят. Но одно понять не могу, почему нельзя прославляться делами нужными и полезными? Почему обязательно грязь? Ведь большинство детей в нашей стране сотой доли таких возможностей не имеют, и тем не менее — не хают, не плюют в свою Страну.

Высказывания о том, что «везде лучше, чем в «рашке» или «все кругом быдло», откуда это?! И ведь практически все они учатся в престижных ВУЗах: как нашей Страны, так и за рубежом.  Это наши будущие дипломаты, депутаты и руководители.

Как с таким отношением они будут добиваться улучшения НАШЕЙ жизни? А никак! Они заведомо знают, что идут «грабить» казну. Для них Родина, это сундук с деньгами, при чем с их личными деньгами. Народ — заведомо мусор, не стоящий внимания.

Можно не соглашаться со мной, но все что творится, говорит именно об этом. Родители этих мажоров «молодцы» хороших «патриотов» воспитали. Мы часто ругаем Америку, Англию и т.д. Но у них система воспитания совсем иная в плане отношения к деньгам и стране. Тут можно только восхититься, СВОЮ элиту они готовят всерьёз



Вадим Арустамов: Я не боюсь сказатьВадим Арустамов: Я не боюсь сказать

Сначала должен заработать сам, и не на той работе, куда тебя папа пристроил, а именно научится трудится, чтобы понять — деньги зарабатывают, а не воруют из казны. Не изучать мошеннические схемы, а знать — что такое настоящий труд и почем она, копеечка достается. В реальности же картина с точностью до наоборот…

Дорогие шмотки, тачки, частенько «элитные» наркотики, алкоголь дорогой, модные клубы и прочие атрибуты «красивой» жизни.

Но на самом деле гордится им нечем. Гордится можно тогда, когда своим умом и ручками заработал. А с этим проблема. Вот и растут тупоголовые пустышки «с претензиями» на «элитарность», пристроенные папам и мамами на «вкусные» должности.

Родители со своим желанием сделать лучше, делают только хуже. Не внушают чадам своим, что источник заработка — это все-таки народ, и чтобы самим жить хорошо, необходимо повышать благосостояние народа.

Но увы! Живут по принципу «После нас хоть потоп». Конечно, можно и дальше испытывать терпение, но история учит нас тому, что чаша терпения народа иногда переполняется… Или, думают, что, создавая закрытые школы для богатых, и отдельные соц.сети, они реально делают лучше для своих детей? Наивно так полагать…

Необходимо воспитывать, направлять детей на созидание. На помощь тем, кому тяжело. Не «нищебродам», как они называют людей рабочих профессий, а тому слою, кто реально трудится. В конце концов, богатеют-то за счет простых людей.

Кто будет чинить ваши тачки, печь хлеб или подметать улицы так нелюбимой вами «рашки»? Американцы или европейцы? Они бы и минуты не терпели вашего идиотизма, чванства и понтов. И попробовали бы вы показать свою дурь разрекламированной западной полиции… Сели бы, не вставая из-за руля – если бы повезло. В тех же Штатах в таких «понторезов» высаживают обойму из табельного оружия.

Вадим Арустамов: Одесса XXI век. Помним!Вадим Арустамов: вот и поговорили…

Считаю, что простить можно один раз, второй раз должен быть применен жесткий закон по отношению к ним и их родителям. Возможно, даже более жёсткий, чем к «низшим» слоям населения – показательно.

А может и вправду лишать гражданства и оставлять в любимой Англии, Америке? И родителей туда же, только без честно-награбленного заработанного непосильным трудом! Хотел бы я посмотреть, как им там удастся все это заработать… Ну вы меня понимаете…

Да и «рашка» почище стала бы. Не смог воспитать человека из своего ребёнка — твои проблемы. Вседозволенность и безнаказанность — вот что ведет к развращению умов «золотых» детишек.

И пришел я к печальному выводу: молодёжь, претендующая в нашей стране на звание «Золотой», не тянет даже не позолоченную. Если только не имеется в виду «золото» из выгребной ямы, вот это точно про них.

Не все то золото, что блестит!

Автор: Вадим Арустамов


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ





Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
  • https://plus.google.com/116970011443642005515 Сергей владивосток

    Стройки народного хозяйства нуждаются в рабочих руках…..отработал 2 года бетонщиком на космодроме- можно и обратно в Москву..