«Эхо Москвы»: Моторола замешан в гибели малазийского «Боинга»



Не успели мы разобрать одну фальшивку о Мотороле, как уже готова следующая. Похоже, на него скоро повесят все нераскрытые, по крайней мере официально нераскрытые, дела.

Вот что нам рассказала обозреватель «Эха Москвы» Юлия Латынина:

Понятно, что не Моторола этот ″Боинг″ сбивал – его сбили кадровые российские военные. Но Моторола там зафиксирован на пленках, и из разговора видно, что он просто знает, кто ехал и как сбивал. Латынина Юлия Леонидовна.

«Эхо Москвы»: Моторола замешан в гибели малазийского «Боинга»

И дальше она намекает нам: «Если будут умирать другие замешанные в ″Боинге″ еще скоропостижней, то, может быть, кто-нибудь из этих замешанных убежит».

Ну вы понимаете, это спецслужбы убирают ненужных свидетелей. Но давайте внимательней прочитаем, что там говорила Латынина про связь с «Боингом»:

Моторола там зафиксирован на пленках. Латынина Юлия Леонидовна.

Это на каких плёнках он там зафиксирован? Можно увидеть эти плёнки?

Из разговора видно, что он просто знает, кто ехал и как сбивал. Латынина Юлия Леонидовна.



Легенда о МоторолеЛегенда о Мотороле

То есть, получается, по её версии, Моторола там был и он в курсе дела. Знал, кто вёз «Бук», кто сбил самолёт.

«Боинг», напомним, был сбит 17 июля 2014 года. 18 июля Моторола прибыл с женой на лечение в Крым. Незадолго до этого он получил ранение, поэтому на фотографии он с подвязанной рукой. Чтобы добраться из Донбасса в Крым, нужно время. Значит, уехать он должен был 17 или даже 16. И это можно проверить.

Вот видео, которое было залито на «Ютуб» 17 июля 2014 года. Там показан бой за Степановку и Мариновку, который был 16 июля.
Прислушаемся к голосам за кадром. Участвует подразделение Моторолы. Однако на том получасовом видео, забегая вперёд, командир в кадр не попадает.

«Достойная смена Моторолы, впрочем, Моторолу заменить никто не может», — если командира надо кем-то заменять, то куда делся командир? Съёмка от 16 июля, а 18 июля Моторола объявляется в Крыму. То есть на тот момент он был либо в пути, либо уже в Крыму, просто объявлено это было 18. В любом случае 16 июля командира нет с его бойцами.

И это понятно – он ранен и уехал на лечение. Но тогда о чём говорит Латынина? Свидетелем чего он был, какой «Бук», какие плёнки? Моторола в это время был в Крыму. А его подразделение прорывалось к российской границе в районе Мариновки, то есть совсем не там, где по любым версиям мог быть произведен запуск ракеты «Бука».

Автор: Сергей Павлов


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ





Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
  • https://plus.google.com/116970011443642005515 Сергей владивосток

    Когда то весьма интересные книги писала,а нынче только писает злобой….

  • http://vk.com/id65215710 Вячеслав Никонов

    когда ж эта крыса сдохнет?