Совершивший вынужденную посадку в Сирии российский вертолет был обстрелян уже на земле



Совершивший вынужденную посадку в Сирии российский вертолет был обстрелян из минометов уже на земле, после чего экипаж летательного аппарата был оперативно эвакуирован на базу Хмеймим.

«Во время осмотра вертолета экипажем на земле место приземления подверглось минометному обстрелу боевиков», — сообщил представитель российского центра примирения враждующих сторон в САР.

Совершивший вынужденную посадку в Сирии российский вертолет был обстрелян уже на землеСобеседник агентства добавил, что вертолет выполнял доставку гуманитарной помощи в один из населенных пунктов, который расположен в 40 км северо-западнее Пальмиры. В результате обстрела никто из членов экипажа не пострадал.

Ранее западные СМИ со ссылкой на ИГИЛ сообщили, что боевики сбили российский вертолет с помощью управляемой ракеты. Инцидент якобы произошел к востоку от Хомса. В сообщениях отмечалось, что вертолет является ударным, без уточнения модели.

Источник: РЕН ТВ


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ





Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта