Недовольные Трампом звезды берут свои слова назад и остаются в США



Американские артисты, заявлявшие о своей готовности переехать в другую страну в случае избрания Дональда Трампа президентом, отказываются от своих слов, пишет The Washington Times.

По данным издания, «передумали» такие звезды, как актриса и певица Майли Сайрус, актриса Эми Шумер и комедиантка Челси Хэндлер.

Недовольные Трампом звезды берут слова назад и остаются в США«Если он будет президентом, я переезжаю, — писала «Сайрус в марте на своей странице в Instagram, подчеркивая, что она «не говорит того, чего не собирается сделать на самом деле».

Однако в посте, опубликованном в среду, певица написала совсем другое: «если мы хотим, чтобы Дональд Трамп принял нас, мы должны принять то, что он стал президентом и пообещал «объединить» нашу страну и воссоздать величие Америки».

Хэндлер, которая до итогов выборов утверждала, что «на всякий случай купила дом в другой стране», в четверг сказала, что остается в США и продолжит за них «бороться».

Эми Шумер ранее также заявлявшая о своей готовности переехать в Европу, во вторник призналась в интервью Би-би-си, что «пошутила».



Что может быть с миром, если Трамп доживет до инаугурации?

Что может быть с миром, если Трамп доживет до инаугурации?

The Washington Times отмечает, что в списке тех, кто заявлял о своем намерении переехать в случае президентства Трампа, гораздо больше имен — в частности, в него попали звезда сериала «Во все тяжкие» Брайан Крэнстон, актер Сэмюэл Л. Джексон, актриса Лина Данэм и многие другие.

В списке ненавистников Трампа значится и актер Роберт де Ниро, разразившийся оскорбительной тирадой в адрес республиканца перед выборами. Однако позднее артист заявил, что больше не сможет воплотить в жизнь озвученное им желание «ударить Трампа по лицу». «Теперь я не могу, он стал президентом. Мне придется уважать его положение», — заявил он.

В интервью Hollywood Reporter Де Ниро также говорил о том, что теперь чувствует себя «как после терактов 11 сентября», отмечая при этом, что американцы, на его взгляд, просто должны подождать и посмотреть на то, как будет работать правительство Трампа.

Источник: РИА Новости


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ





Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
  • http://facebook.com/profile.php?id=100004585356485 Lyonya Vasserman

    В шоке был от видео с участием некогда мною глубоко уважаемого Роберта Де Ниро , в котором он вел себя по отношению к Д.Трампу , как обезьяна! А чего , в глаза то бздел сказать все то , что высрал на You Tube?! Все дело в том , что Трампи размажет тебя , дурачок ….

  • rex

    да чё там.это же целая докторская.взять хотя бы наших борцунов.ахедж,макар,познер-этот ваще у парыж валить собирался,всё не свалит.пассионарии,мать их.все хотят своим деткам то коньки в ноги,то микрофон в рот впендюрить,типа достойные люди.нолики на счёте им нужны!но теперь они все помечены,как горбат раисович.

  • http://vk.com/id157862144 Сила России

    Ну что пидары переобулись? А теперь вам, подлюки, приснится полный ПИСЕЦ!

  • http://vk.com/id157862144 Сила России

    Де Ниро в полном ГОВНЕ! Отмывается,ПАДЛА!