Зачем брать Киев, когда нас ждет революция регионов? Вспотеют расстреливать



Мы говорили раньше, что нового Майдана пока не будет. Не навсегда , а вот конкретно сейчас, в эти дни, — ясно не будет.

Народ выходит и весьма немногочисленным количеством. Почему же вообще выходит или почему так мало? Есть вопросы, согласитесь.

4097195

Для того чтобы понять, что происходит на Украине, и почему второй майдан мог быть, а третьего пока нет, вероятно, нужно рассмотреть сопутствующие события. Все знают, почему случился второй Майдан — потому что его «сделали». То есть, это удачный проект и не более того. То есть, вложенные деньги и подобранные люди.

Рухнувший проект "Украина": Крысам некуда деватьсяРухнувший проект «Украина»: Крысам некуда деваться

Причём с внешней стороны главы государств все время уговаривали, грозили Януковичу ответственностью, если он применит оружие. Кстати говоря, и римский статут на Украине принят. Так что, пример подсудимых в Гааге прямо перед глазами.

Конечно, волю Януковича все это подавляло в значительной степени. Так же ему были даны международные гарантии, о которых тут же забыли, когда переворот начался. Чтобы это кому-то не показалось в будущем незаконным захватом власти. Постреляли сколько-то человек, для того чтобы придать действу ореол кровавости события. Дескать, свобода стоит дорого, и платить за неё нужно кровью.

Вся эта небесная сотня — это кровавая постановка Вашингтона, ему за неё, конечно же, придётся отвечать. Суть же состоит в том, что если поставить вопрос: могло ли не быть второго майдана, если бы не США, ответ: его бы на 100 процентов не было.

Если сравнить ситуацию с тем, что происходит сейчас, то в то время зарплата была в три раза выше, а цены в три раза ниже, курс доллара был 8, а сейчас он выше в три раза. Предпосылок для переворота, тогда не было, но эти предпосылки есть сейчас. Мало того, они усиливаются с каждым днём. Так что революция не просто может быть, а она должна быть.



Мне как-то пришлось услышать, как на одном из российских каналов, один из экспертов, Аист его называет «Ленин», кажется, он работает в Коммерсанте. Так вот, он заявил, что ему в Киеве сказал, как он выразился, «весьма авторитетный человек», что третьего майдана не будет, потому что его расстреляют участники второго Майдана. Более идиотского утверждения мне не приходилось слышать. Вот такие на Украине «авторитетные люди» и вот такие есть в Коммерсанте эксперты как этот «Ленин».

Здесь не слушать идиотов нужно, а понять что происходит. Население на Украине нищает и голодает. Тут даже если Киев весь автоматами ощетинится, люди все равно начнут свои протесты, просто на дорогах начнут грабить. Голод заставит! Если более благополучный Киев будет вести себя, так как ведёт себя сейчас, то вокруг Киева появится колесо, отчуждающее его от остальной Украины, и ездить за пределы Киева станет небезопасно.

Униженная Украина отовсюду слышит: надоели вы, товарищи украинцыУниженная Украина отовсюду слышит: надоели вы, товарищи украинцы

Зима, конечно же, тут проведёт ревизию отношений. Очередной Майдан обязательно будет, другое дело, в каком виде! Скорее всего, Киев брать никто не станет, а просто начнут отделяться области. Начнут по своему разумению жить. Зачем брать Киев, где полно вооруженных людей? Гораздо проще организовать сопротивление дома и люди, прошедшие АТО, на этот раз будут защищать реально свой дом, чем умирать за Петю. Так что это будет событие обратное Майдану.

Майдан — это площадь, здесь люди собирались, чтобы высказать свой протест. Новое событие будет противоположным. Протест показывать больше не нужно. Нужно заботиться о себе, а о хунте все уже сказано и известно. Нужно действовать у себя дома. Сейчас очень многие люди начинают думать иначе, чем прежде. Они все еще ершатся, но теперь ни идея, ни Европа и ни Киев, больше не милы голодному человеку.

Если говорить о том, как скоро такие события могут произойти, то ответ тут совсем прост — все зависит от скорости обнищания. Чем быстрее население окажется за гранью, тем быстрее все случится. Это будет революция регионов. А маркером, показывающим готовность ситуации или приближение к этому моменту, окажется, к сожалению, большое количество преступлений. Это будет революция разбоя и бандитизма. Чем более долго народ не готов бунтовать, тем более преступные формы будет принимать народное восстание.

Ещё вот о чем нужно помнить всяким «лениным». Второй майдан — это тысячи, ну может быть, десятки тысяч, а третий майдан — это будут миллионы. Не вспотеют расстреливать?

Автор: Майкл Овергрин


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ





Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/133185377062969/ Владимир Павлов

    Не вспотеют. Если бы не Россия, нас бы перебили, хоть нас и несколько миллионов.
    В Крыму то-же, — там 2 миллиона.
    Так что не тешьтесь своими иллюзиями. Вас раздавят как тараканов.
    Ситуация изменится только тогда, когда вы сами, тихо, начнёте давить скакунов в подворотнях, сотнями. А до этого очень и очень далеко. Вы ведь не осознаёте себя русскими? Потому, скачите! Помогает очищать мозги, в особенности на холоде и на голодный желудок.