Россия успешно разыграла карту Януковича. Подводим итоги



Цирк почти окончен. Осталось подвести итоги.

Первым и самым главным итогом двухдневного шоу с участием Виктора Януковича стало внесение в информационное поле Украины мемов, главным из которых является мем, что в расстреле «небесной сотни» виноваты сами лидеры Майдана. Причем очевидно, что данный мем сознательно вносится командой нынешнего президента. Без его согласия этот цирк бы не состоялся. Ведь не было ничего проще, сделать так, как сказал Л. Кучма:

«Если у суда было желание проводить допрос, то стоило просто выслать рабочую группу для допроса и сделать это там. Не знаю, кто был кукловодом этого спектакля. Такое впечатление, что в этом случае судьей выступает Янукович, а не украинская сторона».

e3hd5zay6oa8f2dxclhjjw-650x433

А между тем, было устроено это шоу. И не просто шоу с актером Януковичем. Интерес к допросу был сознательно разогрет. Первый допрос был сорван, что вызвало добавочну волну шума и интереса со стороны граждан Украины (стандартная технология). А сегодня вся Украина услышала то, что обычно на украинском телевидении не показывают. Причем в такой форме, в которой радикалы ничего не могут предъявить власти.

А еще надо вспомнить о недавней презентации фильма «Украина в огне».  Кто-то еще думает, что это совпадение? Тогда пусть сравнит основные мэмы фильма и допроса…

А между тем, Янукович подчеркнул, что именно некие радикалы и несколько лидеров Майдана из которых во власти на сегодня остается фактически лишь один Виталий Кличко, являются главными виноватыми кровавой развязки. Такая формула сегодня в целом выгодна и РОССИИ И НЫНЕШНЕЙ ВЛАСТИ УКРАИНЫ (которой давно надо найти крайнего, и чтобы это были не люди Порошенко). Думаю именно поэтому и состоялось нынешнее шоу, то есть допрос свидетеля Виктора Януковича.



«Украина в огне»: Запад в шоке от такой киноправдыУкраина в огне: ложь распадается и Запад накрывает шок от такой правды

Им всем сегодня выгодно размывать идеологию Майдана. Уверен, что на Украине эти мемы чем дальше, тем сильнее будут браться на вооружение, чтобы через время стать фактами. А потом придет время быстро совершить то, что сегодня кажется невозможным. Правда, на этом общие интересы сторон оканчиваются и каждая из них начнет свою партию…

Кстати я обратил внимание на то, что ДВА РАЗА Янукович подчеркнул роль Фирташа и Левочкина в событиях февраля 2014 года. Уверен, что это привет США от объединенной позиции нынешней власти Украины, которая не хочет, чтобы Вашингтон ее менял на очередную «пророссийскую» власть. И конечно, без разрешения Москвы, Виктор Федорович это бы два раза не повторял.

Кстати артист из него плохой.

Допрос Януковича, это очередная страница борьбы за Украину. Россия выбросила карту Януковича. Порошенко ей в этом подыгрывает в следствии своих интересов. США, уверен недовольны таким поворотом дел. А все остальное (убийства, подсудимые, жертвы), к сожалению, лишь фон.

Если кто не верит, рекомендую еще раз прочесть мнение Л. Кучмы, этого старого политического лиса:

«Если у суда было желание проводить допрос, то стоило просто выслать рабочую группу для допроса и сделать это там. Не знаю, кто был кукловодом этого спектакля. Такое впечатление, что в этом случае судьей выступает Янукович, а не украинская сторона».

Автор: Юра Сумы


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ





Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
  • https://plus.google.com/104321734331263139146 влад крас

    Слово «мемы» режет русское ухо.