Советник Порошенко предложил принести к посольству России «Боярышник»



Советник президента Украины Петра Порошенко Юрий Бирюков съязвил по поводу крушения самолета Минобороны России над Черным морем.

Советник Порошенко предложил принести к посольству России "Боярышник"На своей странице в Facebook он написал, что на Украине радуются гибели российских граждан. По его мнению, россияне так же радовались гибели украинцев, которых якобы обстреливали «курсанты их артиллерийских училищ».

«Появилось только одно желание — отнести к посольству орды бутылочку «Боярышника», — заявил Бирюков, намекая на массовое отравление спиртосодержащим средством «Боярышник» в Иркутской области.

Советник Порошенко предложил принести к посольству России "Боярышник"Сенатор Алексей Пушков отметил, что в украинских соцсетях происходит «шабаш злорадства» по поводу авиакатастрофы.

Советник Порошенко предложил принести к посольству России "Боярышник"​Самолет Ту-154 Минобороны России, летевший из Сочи в Латакию, в воскресенье утром потерпел крушение в Черном море. На борту были восемь членов экипажа и 84 пассажира, среди которых артисты ансамбля имени Александрова, журналисты, военные, госслужащие.

Источник: РИА Новости


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ





Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/15476007756 Елена Юртаева (Чеусова)

    Действительно, не удивляет… Платные тролли усраинской пропаганды Портников и Бабченко тоже радуются и язвят… Не забывайте, злопыхатели, как уакнется, так и откликнется… Закон бумеранга ещё никто не отменял. Когда вы станете не нужны порошенко и его клике, вас «сольют»… и никто про вас доброго слова не скажет. А если кто-нить что-то и скажет, то примерно то же, что вы сейчас про наше горе пишите.