default-logo

В Донецке проходит митинг в память о жертвах авиакатастрофы Ту-154



Митинг в память о жертвах авиакатастрофы, произошедшей на Черном море утром 25 декабря, проходит в Донецке, передает корреспондент РИА Новости.

На площади возле городской администрации установлен стенд с фамилиями погибших в авиакатастрофе и скорбными надписями. Жители Донецка несут цветы и зажигают свечи у траурного списка, также на мероприятии присутствуют представители руководства города и другие официальные лица.

В Донецке проходит митинг в память о жертвах авиакатастрофы Ту-154 У здания городской администрации находится несколько сотен человек. Желающие возложить цветы постоянно подходят к месту, где установлен стенд.

Ранее глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко выразил свои соболезнования семьям погибших.

Минобороны РФ сообщило в воскресенье утром, что с радаров пропала отметка самолета Ту-154, который выполнял плановый перелет с аэродрома Адлера. Минобороны уточнило, что фрагменты корпуса Ту-154 обнаружены в 1,5 километрах от черноморского побережья Сочи на глубине 50-70 метров.

По данным военного ведомства, на борту воздушного корабля находились восемь членов экипажа и 84 пассажира, среди которых восемь военнослужащих, 64 артиста ансамбля песни и пляски имени Александрова, которые летели поздравлять с Новым годом авиагруппу ВКС РФ на авиабазу Хмеймим в Сирии, девять представителей российских СМИ, глава благотворительного фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка, известная как Доктор Лиза, двое федеральных госслужащих. О нахождении своих сотрудников на борту сообщили Первый канал, НТВ и «Звезда».

Источник: РИА Новости


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ





Загрузка...

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей
  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/15476007756 Елена Юртаева (Чеусова)

    Спасибо, Друзья!