default-logo

Сергей Белашко: От Украины все отгораживаются, как от «вороватой пьяни»



Украина растеряла доверие к себе, и от нее все отгораживаются, но нигде не ждут. Об этом заявил киевский политолог, директор Агентства социальных коммуникаций Сергей Белашко.

По его мнению, не только Европа захлопнула двери перед Украиной, но и Россия: в постсоветском пространстве ее тоже никто не ждет.

Сергей Белашко: От Украины все отгораживаются, как от "вороватой пьяни"

«Если вдруг Украина одумается и, так сказать, вернется в объятия России, то никаких объятий не будет. Будет примерно такой же разговор сквозь зубы, какой с Украиной ведет ЕС. А что касается закрывания европейских дверей перед носом Украины, то если у вас по соседству живет какая-то вороватая пьянь, которая постоянно ломится к вам в дом, то вы же тоже будете двери закрывать?» — вопрошает Белашко.

По его словам, украинская политическая элита «на элиту ни разу не похожа», а режим обречен.

«Умные люди понимают это, дураки – нет. Есть еще умные дураки, которые не хотят понимать. Они видят, что система рушится, режим в агонии, но продолжают повторять мантры про идеалы майдана, европейский выбор, «весь мир с нами» и т.д.», — отметил политолог.



Порошенко ищет пути спасения: Будущее Украины на российских условиях?

Порошенко ищет пути спасения: Будущее Украины на российских условиях?

Он прогнозирует, что в 2017 году «Украину ждут неприятные события на международной арене».

Словно в подтверждение слов Белашко о пьяни, в ночь на 8 января в Киеве произошла массовая драка между военными и гражданскими.

«Группа молодых людей лет 25-27, хорошенько набравшись, решили высказать свое почтение девушкам. Это не понравилось другим молодым людям лет 20-22, и конфликт перерос в драку. Мы побежали к месту и начали успокаивать людей. У них там было все: и кулаки, и ногами в лицо, и пивной бокал вместо молотка и газовые баллончики, а мы только вставали между дерущимися и разводили их», — рассказал глава правления Всеукраинского центра помощи участникам АТО Алексей Липириди изданию «Украинские новости».

По его словам, одной из сторон конфликта были украинские военные.

Напомним, украинские политические эксперты оценили 2016 год как провальный во внешней политике.

Автор: Евгений Чернышёв


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ




Загрузка...

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей
  • http://vk.com/id219027137 Славяне Православные