Если сербов начнут убивать…



Пока Европа говорит о российских хакерах и высылке мусульман-мигрантов из Германии, ситуация в Европе не успокаивается. Многие мусульмане поняли, что лучший вариант, чтобы остаться в Европе, это осесть в Косово. 

Есть много открытых вопросов с мигрантами в Сербии, например там есть беженцы, которые не имеют шансов продолжить движение в Германию, потому что их страны исхода Афганистан и Пакистан, признаны правительством Меркель безопасными и стало быть беженцев из этих стран быть не может.

Если сербов начнут убивать...

Но эти беженцы есть и они решают, что им лучше осесть в Косово, создав там давление на сербов выселив их из их домов. То есть Сербы уже второй раз подвернутся геноциду. Сербы восстают против такого положение вещей и ситуация может выйти из под контроля. Тогда в Европе снова запылает пламя войны.

О такой возможности мы говорили ранее. Сербы грозят ввести в Косово армию, для защиты проживающих там сербов. Выборы в Германии могут оказаться кое для кого не очень удачным мероприятием. Все же понимают из-за кого мигранты сейчас бесчинствуют в Европе, так нужно ли такого канцлера переизбрать еще раз?

Возможно следует напомнить читателю: что Косово это не только часть Сербии но и очень чувствительная для Сербии часть, имеющая отношение к религиозным святыням. Албанцы там появились в результате османских войн и позже как беженцы от тирании Энвера Халиля Ходжи. Албания тогда была социалистическим государством.

В принципе, не вспоминая прошлого, можно сказать, что албанцы убегая из своей страны были приняты в Косово, где потом уже составляли большинство и потребовали автономии при давлении и даже бомбардировках Западом Югославии.

Теперь Сербия борется за возвращение своих исконных земель, но это трудно сделать из-за того, что Запад поддерживает «чёрную дыру», в которую превратили нынешние лидеры Косова территорию в центре Европы. В Крае процветает контрабанда и бандитизм, как основная форма заработка. Тайные тюрьмы ЦРУ находились и скорее всего все еще находятся в Косово. Сербское меньшинство до сих пор испытывают на себе гнет албанцев в Косово и активно борется за собственное выживание и сохранение своей православной религии.

Дарья Асламова: Французы вооружаются, чтобы противостоять мигрантам



Дарья Асламова: Французы в панике вооружаются, чтобы противостоять мигрантам

Всегда в таких случаях в США, а теперь уже и в Европе обязательно скажут, что это шашни русских. Эти русские всегда поддерживают сербов, они их и раньше защищали и теперь видимо создание этой напряженности, это тоже дело рук русских. Короче опять Путин во всем виноват. Это будут везде и еще очень долго использовать как причину для возбуждения антирусских настроений. Но будет ли это внутренняя война ЕС или в ней будут участвовать и Россия и США тоже?

Согласитесь, конфликт выглядит очень солидным. Один раз уже была даже развязана мировая война из-за тоже весьма незначительной причины. Да, я считаю убийство недостаточным событием для мировой войны, тем более что убили не безвинного человека, — эрцгерцога Франца Фердинанда.

Возможно это потому, что я считаю всех этих принцев и герцогов в человеческом смысле ниже простого человека, который день и ночь работает и существование его на земле оправдано, чего не скажешь о многих аристократах, князьях, царях, принцах и просто мажорах с их дебильными паразитами-отпрысками, оговорюсь все же, за редкими исключениями . Очень часто это люди-пустоцветы. И все же они стремятся кроить и перекраивать карты и судьбы человеческие.

А вместе с ними пренебрегают человеческими жизнями всевозможные мажоры. Для меня вот этот отец этой дуры-гонщицы, которую постоянно показывают в российских новостях, какого бы он не был ранга, — человек-ничтожество. Каким бы он не был успешным бизнесменом, как человек он никто. Потому что он вырастил ничтожество.

Тем не менее, вернемся к Европе. Конфликт в Сербии может разрастись после зимы, сейчас мигрантам лучше держаться лагерей, но приходом весны и далее лета, они смогут противостоять тому, что мешает им. Здесь снова будет всё и теракты в том числе. Теракты, война, боестолкновения, противоправная деятельность. Всё это вновь и вновь будет поднимать вопросы ответственности Меркель за свои действия в прошлую каденцию и будет делать переизбрание более трудным в смысле удачного воплощение идеи.

Двуличный Белград, лицемерный Вашингтон

Двуличный Белград, лицемерный Вашингтон

Нам же предстоит сформировать свою позицию по отношению к возникновению нового очага противостояния. Как Россия будет себя позиционировать в дальнейшем, в случае возникновения внештатной ситуации? Следует ли России открыто принять сторону Сербии в этом вопросе, ведь пострадавшими снова будут сербы.

Тут снова возникает вопрос участия НАТО в операциях против Сербии и какова будет роль вновь прибывшего бронетанкового корпуса США? Согласитесь, открытых и очень опасных вопросов тут очень много и в каком то смысле инициатива тут снова у русских, хотя затеяли это всё совсем не русские.

Автор: Майкл Овергрин


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ





Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
  • http://arifmetr.livejournal.com/ arifmetr

    Тактика прямого наступления войск по фронту канула влету. Если надо защищать сербов в Косово, а я ничуть не сомневаюсь, что надо, то лучше использовать тактику незаметного накопления сил и средств с последующим внезапным выступлением под видом мирных жителей. Нужно быстро накопить достаточные для отпора силы, способные продержаться месяц в полном окружении. А за это время нужно успеть поставить вопрос в совбезе ООН и промуссировать тему в СМИ. И вот уже после этого создадутся условия для вторжения армейских сил.